討論串[咕告]大日子偷勾日7/8
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 4→)留言25則,0人參與, 最新作者yingwu (望穿秋水)時間19年前 (2005/07/03 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
由於大考終於考完了哈拉拉拉拉. 然後週一又滿多人要忙的這樣. 上次的日期就決定改成7/8(五). 我們的台南偷勾版聚終於可以定案了 媽哈哈哈哈. 地點是格林童話(有2間 要去比較新的喵>w<?). 吃到飽的喔. 我想應該定中午會比較合適吧 晚上大家會比較害羞這樣>_^y. 午餐時間的費用每人是198
(還有372個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者mesb (澎湖大太陽太陽大)時間19年前 (2005/07/03 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
----------這就是分格線的啦--------------. ID 新的還舊的. yingwu 新的舊的都可以>w<b人多最重要. mesb 草莓大肉包 我要新的 離我家很近 吃完咕可以來我家. --. . 。﹒. ╓─╖╓ ╖╓─☆ ║╓─☆╓ ╖.﹒。★. ║★

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者YRap (嗯哼 我是阿瑞普)時間19年前 (2005/07/03 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
妳太小看我們了. 既然約12點吃. 那起碼也要.... 約11點集合阿...囧. --. 是誰說簽名檔一定要工工整整的放上昨天電視劇或電影中的無哩頭名言才可以就像是龍五的手上只要有槍誰都沒辦法殺他大什麼大人什麼人大人或者是阿梅你好棒阿之類的難道我就不能放昨天在路邊攤聽到的醉老頭的抱怨嗎不然像這樣強姦

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者tke (重新開始)時間19年前 (2005/07/03 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
----------這就是分格線的啦--------------. ID 新的還舊的. yingwu 新的舊的都可以>w<b人多最重要. mesb 草莓大肉包 我要新的 離我家很近 吃完咕可以來我家. tke 草毛喜肉包 我丟了履歷..還沒面試, 不確定啦T___T都好. --. --. 你知道PT
(還有36個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者yingwu (望穿秋水)時間19年前 (2005/07/03 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
改約11點20好了. 嘻嘻 我可以幫忙接送遠方的賓客唷>_^y. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.226.13.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁