討論串[教學]好小孩的你不可以不知道
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者oracleangel (我是可怕的人.)時間19年前 (2005/05/17 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
1.Q:大葛格,為什麼有時候我明明只是搶著吃東西卻會被炸死呢?. A:傻孩子..那是因為妳推到了可以移動的磚塊所以系統會判定你站在被炸到. 的那一格,所以會變泡泡. (OS:其實我也還常這樣蠢的- -). ---. 2.Q:大葛格,為什麼有時候我只是推箱子卻會變中毒呢?. A:那是因為箱子並不會把蜘
(還有1014個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者atapi (丸玉堂)時間19年前 (2005/05/19 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
海十四高手的近距離射鏢我一直學不會. 有人要傳授ㄧ下嗎??. 就是放彈-->半身-->射鏢-->對方死翹翹. 高難度的戰技 不知哪時學的會地墓12那關 很多直線通道的那個. 在最兩邊的常常被鬼衝死. 不過據說在鬼的前ㄧ格放炸彈. 鬼碰到炸彈會轉向喔. (不過在鬼衝刺時無效就是了). --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Straydog6519 (綠園流浪狗)時間19年前 (2005/05/21 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
相距一格的那種我有時候會成功(大概85%). 我射標大都面朝彈射(有些人是轉一轉保持正面射). 如果是射後不走的. 那就放完彈向反方向走一步然後向上或下走一步. 挑半身位回射. 很方便再補第二 第三標. 如果射後是要往上逃. 那就在炸彈上一行那裡的下半身位射. 射之前右手先在方向鍵的右 上準備. 按
(還有170個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者oracleangel (我是可怕的人.)時間19年前 (2005/05/21 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實我目前射標失敗率最高的是在四個角.... 看到就忍不住想要出手但是往往要跑時都會KA到注子然後被那些笨蛋說911-__-. 有點好奇.... 你們這些會用轉的 ....真的有效嗎?. 我的意思是,會比較好躲嗎?還有有特殊功用??. 因為我大部份都是用小位走打,就是基本上不做沒有意義的動作.. 如
(還有620個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wulalagaga (嗚啦啦嗚啦啦)時間19年前 (2005/05/22 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
我個人認為. 瞬間射爆水球這招. 在別人跑很快還是有快龜還是飛碟時很好用. 不過,我還是覺得. 與其射自己的水球. 倒不如射別人準備時間差的那顆水球. 不知道看不看的懂. 就,有些人在最後會放一顆準備接下來的攻勢. 阿你就遠遠的補一標就好. 反正就自己抓射的時機,我是覺得比在那邊扭有殺傷力多了. 偷
首頁
上一頁
下一頁
尾頁