討論串[請問] 無法玩阿給
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Horngren (蝴蝶 蘭)時間19年前 (2005/05/14 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好,在下要很羞答答的請問各位一個問題,. 問題如下下下下下下下下下下下. ============這不是分隔線這怎麼可能是分隔線如果你要說是我就囧rz了=============. 就是ㄚ. 常常我要開阿給 結果都跑出來說系統維護中. 想請問一下 他是都什麼時候維護阿. 怎麼幾乎我每次都遇到

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者grovic (阿俊)時間19年前 (2005/05/14 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
我也是這樣耶~而且更慘的是~. 每次一進去玩都會斷線~. 有時候一場開始不到30秒就斷線~. 我找過ptt,無名,巴哈,估狗等等討論串以後..... 幾乎結論都是.... 說學網會造成某部分電腦無法玩阿給. 還說是經過實驗後的結論. 可是我真的無法接受這個結論Orz..... 我也重灌過阿給. 甚至

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Horngren (蝴蝶 蘭)時間19年前 (2005/05/14 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
我的在一開始的digiq更新處理就說什麼. 初始化 讀取script檔中. 錯誤 讀取script檔發生問題...!!. 再第二次的CA更新處理會說. 失敗 下載解壓單一執行失敗. 或是 錯誤 讀取script檔發生問題...!!. 而第二次即使成功了 (第一次都沒成功過). 進去還是寫系統維護.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者tliya (透過眼鏡的天空)時間19年前 (2005/05/15 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
先試試精華區裡的辦法吧. z->6--->3--->22. 之前我也是都不能玩,後來火大用快速進入. 就可以玩咧^^. 但如果是第一次裝阿給,要先開那個平台讓它跑完. 更新的東西,等到了要進入遊戲前填帳號的畫面時再. 關掉,然後照精華區的設定,把連線那邊改掉看看~~. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vriel (錢錢錢錢錢錢錢錢錢)時間19年前 (2005/05/18 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 我的是因為IEXPLORER.exe的關係. 我看精華區6--3--27的文章有提供下載點. 但是我的電腦因為安全性設定的關係無法下載. 所以我就請我同學下載再傳給我. 但是它下載了以後說掃到毒@@??. 請問有沒有其他的方法可以移除IEXPLORER呢. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁