討論串[公告] CrazyArcade 板 開始賭博!
共 19 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者tke時間19年前 (2005/05/11 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
喔耶亂開盤請到 CrazyArcade 板 按'f'參與賭博!. 一張 10 Ptt幣, 這是小賭式的賭博. 賭盤結束時間: 05/13/2005 17:35:16 Fri.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者atapi (丸玉堂)時間19年前 (2005/05/11 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
引述《tke 看板: CrazyArcade》之銘言:板大好~各位板友好~. 今天才發現痞痞開的阿給版. 板大擅長使用的該不會是痞子妹吧. (ㄧ副就是海十四的強角@@). 我的暱稱是 甜蜜蜜囡囡. 擅長使用的腳色就是囡囡啦. 等級應該是銀戰車藍三. 不過好ㄧ陣子沒玩現在有點虛掉了. 希望有機會可

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者tke (不想,就不痛。)時間19年前 (2005/05/11 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
窩喔喔喔 是額板的大戶耶XDDD還不知道怎麼稱呼你. 是看到record過來的吧= =++++哈哈. 我之前的暱稱是 CrazyArcade板命 啊~都沒做筆記歐XD. 我的外號是先來的...看到阿給有痞子妹我傻眼死了T_____T. 不過我都不會用, 痞子妹腿超短的XD 跟我一樣.....orz.
(還有95個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者atapi (丸玉堂)時間19年前 (2005/05/11 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
1.我不是大戶啦~哪有大戶玩零和還輸多贏少的. 真是氣死氣死我也>0<. 2.同學都叫我 ㄜ他痞 基本上就是我的ID被發現了~哈的確沒有~我沒有做筆記的習慣咩哈~我腿也很短~不過我跑的很快還有阿~痞子妹很好用低~其他場地我都用囡囡(睏寶有嚐試過~還是不習慣). 但玩海十四我ㄧ定用痞子妹痞痞版大好像高

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bruce345735 (我愛咕狗大神>\\<)時間19年前 (2005/05/12 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
*,這樣不行,通通要拿去做雞精啦。. 為什麼是五點開盤呀?. 那時候我還在外面逍遙,根本莫法下耶...。. 我要提起賭盤無效之訴..〒△〒..叭..叭...叭....叭. 引述《tke 看板: CrazyArcade》之銘言:. --. ╭╮╭╮╭──╮╭──╮╭──╮ ╭──╮ ╭──╮ ╭─
(還有113個字)