討論串[離題] 我想說...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者windyrain (雨隨風飄舞著...)時間19年前 (2004/12/16 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
大家有緣在這個板上見面是一種緣份. 至少跟大家再一起玩是一件很快樂的事. 不會跟那些在阿給上面一些無見識的小白一樣. 所以我喜歡和大家玩. 但是 板上有些板友讓我很想破口大罵. 別人炸到錢,竟然當成誘餌想連人帶錢關在裡面. (雖然LUCCI沒有什麼,但總歸一句話這是禮貌,其模子的關係). 還有,上去
(還有251個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者nucleous (遇見未來)時間19年前 (2004/12/16 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
用錢當誘餌那很正常吧?. 對貪吃的人很好用阿...我不認為這有啥. 不然不當誘餌也可以. 認識的是還好. 跟不認識的不同對象我坐飛碟吃不到我也是常常把500炸掉. lucci幣現在是能買什麼?. 好看的想買的都要點數. 不然除非是想當道具人那我沒話說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者icyedge (加油加油^^)時間19年前 (2004/12/16 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道這有什麼好罵的. 被關. 自己愛吃阿. 我也常常為了lucci自己跑去被關. 要吃就要有被關的覺悟. 除非你可以吃到錢又不被關. 有時候沒注意到咩. 可能會想說 會有其他人案一下取消. 自己就沒按了. 偶爾會這樣拉..... 總而言之 言而總之. 玩阿給是玩開心的. 玩個阿給都那麼不開心.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者YRap (阿瑞普)時間19年前 (2004/12/16 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
引述《windyrain (雨隨風飄舞著...)》之銘言:. 我會為了吃錢而死!! 就算是10元也照吃不誤 所以大家盡量用錢誘惑我吧 我是窮鬼. 用錢當誘餌那很正常吧?. 對貪吃的人很好用阿...我不認為這有啥. 不然不當誘餌也可以. 認識的是還好. 跟不認識的不同對象我坐飛碟吃不到我也是常常把
(還有127個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者oracleangel (後來想想,就算了)時間19年前 (2004/12/17 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實也沒什麼...不要這麼怒... 也沒什麼,只不過也是有人認為不想跟版友一隊想展現一下自己的實力的也是有. 至於那位什麼n什麼K的,之前的事情也就算了. 可是那天閒閒掛在大廳的時候看到一段對話. "xxxx:那個小雪跟本不會射標". 哈哈,真糟糕 ,最近網路一直很爛飛標也整個遜掉,常常來不及跑掉被
(還有643個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁