討論串[建議] 推薦版主人選
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 14→)留言36則,0人參與, 最新作者venas (最愛羊寶貝^Q^)時間14年前 (2010/03/15 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
看了上面那麼多篇文章,心裡有些感觸,. 小痞、咕咕、告非 大家都辛苦了,. 因為自己是超級老板友,看到心愛的阿給板變成這樣實在不舒服,. 雖然沒啥在發言,平常上站也都隱身,. 但是我敢說一年365天,看板天數絕對超過350天,. 從數碼阿給到現在的橘子爆爆王,. 儘管板上人是已非,我還是愛玩的不得了
(還有227個字)

推噓21(21推 0噓 41→)留言62則,0人參與, 最新作者ForSinSoKing (嶄新的旅途。)時間14年前 (2010/03/16 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
算一算也已經兩年多了, 沒想到那件事過這麼久了。. 自從那次參選版主事件落幕後, 我就決定再也不在此版發文了。. 既然被點到了, 不出來回應也不行了,. 首先還是要感謝venas 版友的推薦。. ----. 事情落幕後過了兩年多, 對於這個版我當然還是有所眷戀。. 很多事情當時沒說出來, 是不希望因
(還有3857個字)

推噓23(23推 0噓 23→)留言46則,0人參與, 最新作者thomaski (光明 衰英雄 )時間14年前 (2010/03/17 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
推薦名單 wei44 danyy93 thomaski (沒錯 我就是推薦我自己). 上任政見. 1.至少把目前還沒處理的版包文m完. 2.版務會盡量即時處理. 3.新任版主會商後修訂版規 寬鬆取向. 4.活動如何依照季節變換再行商定. 其他閒話. 老實說從高中的bbs管版到 玩bbs前後也接了十幾
(還有476個字)

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者tke (痞)時間14年前 (2010/03/17 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
已經寄信給兩位版主,都回覆OK後會總辭及換上新版主,. 希望大家繼續保持這股熱情囉!. tke @ CrazyArcade. --. . // █◢◤ ◢█◣/ 『痞』. ███ /█. // ◤/ █◤ . ██ █◥ ◥█◤ A

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者kid0303 (︴馥馥得甄〃)時間14年前 (2010/03/19 05:34), 編輯資訊
內容預覽:
...... 很久沒來,不知道還有沒有人認識我~"~. 近來忙於課業及家教,想想已經有好久一段時間未曾上來這個板. 查了一下自己上次在這板的發文時間,. 天啊 ...... 竟然是去年5月 ~_~". 也正因為太久沒回來,板上多出了很多的新面孔,亦多出了好多新文章。. 眾多文章中,最令我驚訝的,
(還有321個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁