討論串[文章] ForSinSoKing參選版主
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 2→)留言25則,0人參與, 最新作者ForSinSoKing (Love↖..★Bear★..↗)時間17年前 (2007/06/11 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~ 所有阿給版的朋友大家好, 我是國王企鵝:p. 相信大家對我多少有點印象吧! 我是這次批踢踢阿給盃的主辦人.. 認識的都叫我國王、胖鵝或阿鵝.. 發自於對阿給長久的熱愛, 我想要當 CrazyArcade 版版主服務更多版友.. 首先是關於我的一些在BBS 的經歷背景:. 我從高一就開始玩BB
(還有2051個字)

推噓12(12推 0噓 20→)留言32則,0人參與, 最新作者popo123 (123)時間17年前 (2007/06/12 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
在下不才 但為了怕有人一直修改推文 決定出來po篇文章. 有些重點想要說明一下 關於版主問題 我認為更換版主是ok的是好的. 不過 我想對於一個已經一個自以為版主的人大家確實有點不是很認可. <自以為版主這件事可是很多人都這麼覺得 不是單單我>. 而且在下認為 想要當版主本來就要能夠接受批評. 就算
(還有240個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者oracleangel (中華萌國萬歲者請洽詢XD )時間17年前 (2007/06/12 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
如果你認為他自以為是版主.... 請問一下他做了哪些事情讓你這樣認為?有沒有一些實例?隨便舉幾個吧. 他發文用公告? 他把你的文章D掉? 還是他新增版龜?. 如果都沒有的話 那我不懂說他自以為是版主是能夠怎樣. 畢竟版主根我們的差別也只有這樣而已. 還是說他偷偷把他的文章放近京華區= =+?還是偷M
(還有922個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者recall911 (recall911)時間17年前 (2007/06/12 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
我想 是自創分類吧. ^^^^^^^. 精華區. ^^. 搞. ^^^^^. 之前. ^^. 懦. 真哀傷..... ^^. 利. ^^^^^. 怎不說"已經". ^^^^. 跟 ^^ ^^. 在 時 ^^^^^. 一直. o大言之有理 我也不反對f大參選板主 但我認為現任板主也不全都沒在做事啊..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者recall911 (recall911)時間17年前 (2007/06/12 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述《fhgz (悶爆了 Down爆了)》之銘言: ^^^^. 如上一篇回文..... 免洗id不等於嘴炮狗 我要正名~~~. 不要做人身攻擊. 8714 m 4 6/07 BJosh. 8716 m 1 6/07 tke 擦亮你明亮的眼睛. f大的意見也並非無理 但有些情緒化的字眼...罷了.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁