[離題] 破完任務,好空虛...

看板CrazyArcade作者 (喜皮)時間15年前 (2009/08/17 17:22), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
不知從何開始 從任務一開始慢慢破起 到現在已經破完了 都是靠自己玩的0.0 中間那任務八 耗費我非常大的精力 我個人非常不喜歡玩怪物模式... 要不是任務 平常也不會主動去玩 但為了解任務 也從不太會玩 玩出一點心得了 囧 [... 打怪物 隊友真的很重要... 玩到一半落跑 真的會想哭... ] 任務九 也是一大煎熬 99勝利99擊破99救援 重點是要在八人房間... 說真的 最困難的 反而是八人一起玩 房名都已經打 解任務 八人到就走 還是會有人一進來就喊1.1 或是2.2之類的 不過 總算撐過去了 看到道具後 瞬間空虛!!! 本來以為會是像之前那樣魔術師道具那樣帥氣XD 結果... 那是什麼古代頭盔裝?! 囧 實在不討喜... 好啦 或許有人很喜歡... 但若能早點知道是送這個道具 我或許就不會解了XDDD [低調說: 沒有外掛的幫忙 , 解任務真是非常非常痛苦= =" ] -- ┌───────────────┐ │ │ │ 歡 喜 做 , 甘 願 受 │ │ │ └───────────────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.193.213

08/17 18:27, , 1F
看你簽名檔XD 別抱怨呀~~

08/17 19:06, , 2F
任務八跟九很適合哪天心情不好的時候幹

08/17 20:58, , 3F
我看到頭盔的時候也很失望 不喜歡那套裝扮orz

08/18 01:17, , 4F
可以找機機幫你阿~~~

08/18 08:26, , 5F
中途跑走的我會抓狂= =+超賤的

08/18 10:44, , 6F
所以最好遇到的陌生隊友都要有一定實力才不會灰心阿XD

08/18 11:02, , 7F
半個小時就破了(煙

08/18 21:27, , 8F
選我選我

08/19 04:49, , 9F
很自然的就解完了..當作普通在玩就過了!!頭盔沒再用 存拿爽

08/20 21:32, , 10F
我四人以上都會LAG到斷線............................

08/22 01:11, , 11F
看到別人拿到盔甲問其來由 然後我就不解惹+_+