[版胞] blueeyesman ♂憨憨╭☆

看板CrazyArcade作者 (藍藍藍藍藍眼睛)時間16年前 (2008/04/05 14:06), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
★遊戲資料區 (阿給暱稱主要是提供給過去有玩的,可以快速辨認以聯絡感情,沒有填無即可。) 爆爆ID:♂憨憨╭☆ 等級段位:官網上說的勇者,這次沒玩段位 出沒頻道:隨機 偏好地圖:村10,海14,有時候會想玩隨機-.- 阿給暱稱:數到3就自殺、自殺就是屌 ★個人資料區 (大家可視情況填寫,不強迫。 提醒大家,這是公開資料,請謹慎考慮。) PTTid:blueeyesman 性  別:Male 年 齡:20 (老人一枚) 生 日:8/20 大貓 興 趣:$%^&*%$^#%@#$%& 居住地區:台南台中 聯絡方式:站內信(不要丟我水球我不知道怎麼回~"~) 其他補充:沒耶 ★想對版主或是大家說的話: 如果要玩記得約我喔,但是我已經好久沒完了,應該變的超遜的吧XD 我是新進來的,大家多指教呢~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.178.251

04/05 16:15, , 1F
我要丟你水球!

04/05 21:25, , 2F
呃。。。

04/05 21:56, , 3F
歡迎光臨:) 回水球是Ctrl+R 喔!

05/18 15:58, , 4F
==============================================已收精華區