[文章] 快速解完海狗的100顆心?

看板CrazyArcade作者 (炮仔)時間16年前 (2008/03/13 21:56), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
其實我也不知道這算是教學嗎? 而是因為我覺得這次的任務帶有一點運氣的成分在。 而我中間曾有段時間沒有玩爆爆王,所以我也不確定中間是否有過類似的任務? 這次的愛心和之前的任務不太一樣。 會有正的或是負的。 正的就是你愛心數會加,負的就是你的愛心數會扣。 正的話最多加到五,負的話最多扣到二。 我的解法大概花一個半小時之內就把一百顆心解完。 不知道算快還是慢? 一開始我是一個人解這個任務,選擇海狗一那張地圖。 然後就照往常的方法這樣破關,然後我把能炸的都炸了。 然後每一個愛心都吃。 一到三關我都是這樣,每一個愛心都吃。 長久這樣下來我發現,當我三個關卡都過完(關卡一 關卡二 還有全部過關) 都過完,愛心也吃完之後,大致上我可以增加最多十幾個愛心。 運氣差一點的話,三的關卡的累積頂多讓我總共被扣兩顆心。 所以我一個人玩海狗一,如果最後我把三個關卡的愛心都吃完。 運氣好一點,我可能一次吃十幾顆心。 運氣尚可,我可能一次吃幾顆心。 目前為止我運氣如果有點背的話,最多被扣到兩顆心。 所以,這差別只是在於你可以一次吃個十幾來個,還是一場幾個心這樣慢慢累積。 如果你被扣的話頂多也只是扣一兩個。 不過,我強烈建議不要兩個人以上或和網友解這個任務。 尤其是各吃各的時候... 因為前面說過,三關整體來說,大概全部吃完介於正十九到負二之間。 如果各吃的各話,很有可能你都吃到扣的,那麼你的愛心只會越吃越少。 我的經驗只是發現... 這要解得快的話,就是要 減 少 被 扣 愛 心 的 機 會。 當然一個人解這個任務破關的速度不快。 所以當多個人解的時候... 就必須要講好這個三關的愛心要誰吃? 那麼就給那個人吃... 避免讓某個人三關只吃到扣愛心的假愛心。 這樣他只會越解越少。 然後在炸愛心出來的時候,也要避免把愛心炸掉... 意思就是要吃滿三關的愛心... 其實還是有一點點運氣的成分在... 只是提供大家做一個參考。 以上都只是我不負責任的理論,主要還是希望大家早日解完任務。 -- 什麼是黑 什麼是白 落在世間的人們像塵埃 隨風飄去 隨風飄來 迷失的靈魂任風搖擺 彼岸花,開一千年,落一千年,花葉永不相見。情不為因果,緣注定生死。 http://www.wretch.cc/blog/x90222 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.228.202

03/13 21:58, , 1F
推好心分享文:)

03/14 00:48, , 2F
真是有愛心分享的文呀~~

03/14 01:07, , 3F
真是有愛心分享的文呀~~ (終於可以推了)

03/14 03:02, , 4F
一個人解其實很快 我不到一小時搞定= =+

03/15 22:19, , 5F
真是有愛心分享的文呀~~

03/16 12:33, , 6F
可是我一個人都被秒..太嫩了= =哈哈哈~

03/16 22:15, , 7F
海狗1 很簡單呀 一個人通常也能過的 這個任務算是簡單了

03/19 22:33, , 8F
可以帶我嗎?可以的話站內信連絡我都迫不暸可是第一玩就