[公告] edgeX anty F100 fhgz

看板CrazyArcade作者 (痞)時間17年前 (2007/07/07 22:58), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
1.edgeX 在 8800 19 7/07 edgeX □ [離題] 傳說中的討顫蚊 ● 8801 7 7/07 edgeX R: [離題] 傳說中的討顫蚊 兩篇文中,刻意討戰,語氣激烈,違反板龜第一條。 因此判定水桶一個月至 8/7 ,期滿請自行來信要求解除。 2.anty 在 ● 8800 19 7/07 edgeX □ [離題] 傳說中的討顫蚊 文下推文謾罵,違反板龜第一條,另上站次數<100, 因此判定永久水桶。 3.F100 在 ● 8801 9 7/07 edgeX R: [離題] 傳說中的討顫蚊 文下推文謾罵,違反板龜第一條,另文章數<50, 因此判定永久水桶。 4.fhgz 發表 ● 8802 3 7/07 fhgz □ [離題] 版主要水桶給你水桶吧 我發一篇正經文 違反板龜第一條,念為初犯, 因此判定正式警告一次 對於判決有異議請回我信箱討論指教。 若版主有疏漏未辦之處, 也請來信指教 相關文章與板旨無關,全部刪除收錄精華區備份 以上, 若有未竟事宜, 版主得以版規做相關補充, 若有相關疑慮請來信說明, CrazyArcade @ tke ==================以下是如果不懂看了也不會懂的板主心得======================== 我不知道大家到底是想怎麼樣,既然有人非得要板主乖乖說明,那我說一些, 所以大家現在想要的是充滿戰文的板? 還是? 免洗ID不論罵誰我都辦了,也做了因應規範來避免免洗ID的鬧板, 一定要這樣嗎?罵個人板的免洗ID就被狂砲轟,罵我獨裁的免洗ID就被當革命英雄? 有需要對立這麼嚴重嗎,我每次辦哪次沒有說有異議請來信? 結果到目前為止只有昨天windyrain寄信給我問板務,我也馬上回了, 其他你們有話不寄信跟我說,就上來板上PO戰文,我是不是應該要辦你們? 我辦的標準自認一視同仁,誰講了什麼話大家都看在眼裡, 如果有哪裡疏漏未辦,我也很歡迎大家寄信跟我指教討論, 言語中沒有太過分故意討戰的我都給你們充分的自由, 為什麼搞到最後所有的矛頭都要指向板主獨裁? 專權弄政說那什麼話? 真要專權弄政,我還每天讓你們PO戰文,然後我低聲下氣乖乖的理性處理這樣? 我也不是沒有說過希望大家話說出口前要先思考一下, 否則可能傷害對方也傷害自己,結果不知道怎麼回事... 免洗ID說的話好像都要板主來負責? "罵了這麼久,版主也沒出來" <----這個我不知道什麼意思 昨天我才辦了一篇而已 還是說只要你們一罵,我馬上全部水桶,才是對的做法? "(看板主潛水就知道了 是這陣子才出來)" <----這個會不會也太自我意識過剩了? 也不要以為說什麼就會被水桶,我一切都是按板龜處理。 有人戰,就跟著戰,也未免太沒有自己個性了吧。 不知道還能說什麼,畢竟自己要為自己說的話負責,多說無益。 永遠記得,只有戰文才會毀滅一個板。 --   // █◢◤ ◢█◣/ 『痞』 ███ /█  // ◤/ █◤ ██ █◥ ◥█◤ All about me... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.208.159

07/08 12:34, , 1F
很多人一隻嘴猴瑞瑞,吃飽撐著沒事幹理幹嘛

07/08 12:39, , 2F
要幹譙去黑特不要每次在板上發沒營養文,無聊

07/08 12:41, , 3F
ㄐa早安

07/09 13:52, , 4F
不過沒有站蚊就沒有高人氣QQ

07/09 13:53, , 5F
CC~前幾天多熱鬧阿!!

07/09 14:56, , 6F
我都LAG Orz