[感傷] 阿給與我

看板CrazyArcade作者 (痞)時間18年前 (2006/04/19 01:04), 編輯推噓22(2207)
留言29則, 15人參與, 最新討論串1/1
題目訂的有點像作文 哈哈 其實我只是要胡寫一氣而已 =============================================================== 危急存亡之秋 禁不住回憶起過去種種... 瘋狂阿給之彈水阿給 是我的第一款線上遊戲 實在也無法確切的記起究竟是誰拉我進入這款遊戲了 只記得是高中同學幫我申請的帳號 在我高二下的時候吧 又或許是高三? 已經不記得了 當時的阿給打著免費線上遊戲的招牌 著實吸引了小氣的我 後來漸漸沉迷 但好友們卻不常上線 我只能每天在線上自high 流浪在那個新手踢(太笨不知要按ready) 高手也踢(這不用多講)的世界 常上PTT的我 有一天 無意發現了阿給板 那時的板主還是irma/dbeat/photonic 偷偷的看著大家融洽的對話 不禁好生欣羨 想跟大家打成一片 又看到大家的自介表 不時充斥著"嫩金蝴蝶藍二" "耍廢的低等銀飛橘三" 讓在新手區死賴活賴好不容易進入無差 現在還銀牌的我 一個屁都不敢放 還記得我在阿給板的第一篇文章 是因為我生日才PO的 (還被打年抓到潛水) 於是我很努力很努力的 打造好了我的小飛機 鼓起勇氣上來自了介 那天第一次找板包玩 還記得我第一次密的板包是當時在板上很活躍的小欣愉 當時一起玩的還有vivaqueen 雞塊餅乾 還有我忘記了 然後我踏入了阿給板 我慢慢的學習到網路遊戲的文化 慢慢的學習尻盃的文化 認識了了很多很多的板包 也跟著大家一起帶壞更多更多的蠢包 讓我知道原來網路遊戲也可以交到互相關心的好朋友 彼此的生活可以有更多的交集 我從阿給學習到網路與現實並不一定要分成兩個觸不着的領域 我從阿給學習到沒見過面的人也能拿出真心來彼此關切對方的點點滴滴 我從阿給學習到的 還有太多太多 實在很難一一列出來 記得當初 最讓我感動的是小欣愉 我也忘了是什麼事 總之是她讓我了解板包與板包之間的溫情 而不是下了線斷了網路彼此關係就成陌路 然後漸漸的越來越多人走入我的生命 我在網路上 彷彿好像有另一個家 卻不是虛假不真實的 關了電腦之後 我們可以出去吃飯 出去唱歌 出去玩耍...etc 這對我是一個很大的轉變 就算現在在楓之谷 我也不曾遇過這樣的事 我遇過很多好人很多怪人很多白目人很多三八人很多蠢包人 草莓 小C 小圈 逼把 ㄇㄇ 老蒼 維靠包 咕咕 小甜 機密 阿爆 大年 熊二 老蒙 喜姆 點心 他口 久逃 歐斯麥 那筆 薯條 小星 笨存 小雪 小靶 哈拿筆 貓貓 麥克筆 阿桑 賣姊 歪瑞普 雙杰棍 小給 老勇 老嗚 海豆 老師 44 方方 空空 芒果 跌倒 小手 老妖 水母 自由 司機 殘楓 阿任 阿沁 尼莫 檸檬 阿星...............etc 真要講的話 實在太多了 說也說不完 大部分都已經離開了這個板 雖然我的資歷不是很深 但也見識過大年時代那溫馨的板風 三不五時舉辦的有趣活動都還歷歷在目 阿給漸漸嗆紅 越來越多人來到阿給板 漸漸有紛爭出現 於是 阿給板歷史性的事變發生 大年下台 老蒙熊二相繼請辭 單憑著一鼓熱誠 我沒想那麼多地接任了阿給板主 硬拉了維靠包和咕咕來幫我 卻沒想到要好好經營這股熱誠 阿給板的人氣逐漸下滑 其實我也有責任 阿給板給了我很多很多 友情 愛情 板包溫情 而我卻不能給他什麼 今日的阿給 大去之勢或許已無法挽回 (除非找到新的代理商吧...) 911 囡囡 睏寶 鬼一八 銅飛藍2 快龜遊俠兒 亂V 踢釘 甩標 村十 坐騎加藤鷹 這些專業名詞 板包間說了彼此能會心一笑的名詞 都將不再出現 但是那些歡樂的畫面仍然會深深留在我心中 或許有人END有人覺得小題大作有人覺得沒什麼 但以這樣深刻的方式見證一款線上遊戲的興衰 實在太沉重了點 一個不注意 淚就撲簌的流... -- 再見阿給 再見我的青春 --   // █◢◤ ◢█◣/ 『痞』 ███ /█ http://www.wretch.cc/album/tke  // ◤/ █◤ ██ █◥ ◥█◤ All about me... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.40

04/19 02:14, , 1F
淚推~ 嗚嗚

04/19 02:14, , 2F
以下是無數蠢包的怒吼...

04/19 02:14, , 3F
大半夜寫這篇是來騙眼淚的嗎...

04/19 02:15, , 4F
為什麼沒有肉包阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿ꨠ

04/19 02:16, , 5F
還有你寫那麼多人是怎 故意讓我難堪嗎(╯‵□′)╯︵ ┴─┴

04/19 02:16, , 6F
因為被吃掉了 (望著手上殘留的油汁~)

04/19 02:18, , 7F
小手你肚子很餓吼...一直吃一直吃一直吃

04/19 02:18, , 8F
整理好思緒後 也來po一篇 (嘆)

04/19 02:18, , 9F
最近吃薯條都要求不加鹽巴 有些店員明顯面露囧樣 囧>

04/19 02:26, , 10F
草莓就是肉包(# ̄▽ ̄#)

04/19 02:43, , 11F
很多存不蠢 不笨啦!!!!

04/19 02:43, , 12F
老娘現在很低調

04/19 02:45, , 13F
不過我也忘了什麼事了 老人記憶衰退了~"~

04/19 02:48, , 14F
很多蠢只是爆笑啦  哈哈ㄏ哈哈哈哈ㄏ哈哈哈想到上次就笑死

04/19 02:55, , 15F
樓樓上我都不記得你怎麼可能記得XD

04/19 03:02, , 16F
幹 我哭了