[>__<] 被欺負了

看板CrazyArcade作者 (那比)時間19年前 (2005/09/17 23:59), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
  其實我也有欺負回去,可是看到小學生如此墮落我覺得很心寒(拭淚)   事情呢就是蠟筆用一貫的蠢行徑玩著阿給....不過小學生有兩隻,抓   了蠟筆就緊急開始,我就有心理準備了。果不其然XD,因為是搶黃金   旗,衝一衝就吃到應該是他們炸的錢,然後衝去給蝙蝠撞,小學生很   樂,一人一句在那邊吱吱叫 哈哈,想吃錢,吃蝙蝠吧你,哈哈~   我就說:小學生? 兩個小鬼挺伶牙俐齒的,馬上就對了個下聯給我   :幼幼生? XD 後來就一直玩,我也盡到當蠟筆的責任,一直蠢死   ,兩個小鬼就樂的咯咯笑,然後我很有耐心的一直跟他們耗,終於順   利到黃金旗附近,兩個小鬼就快衝,然後不知道在想啥,把箱子推去   黃金旗那邊,黃金旗兒就消失了,小鬼就說 哈哈,你不用吃了~   事實上吃不吃都沒差啊我是蠟筆耶開玩笑,就在旁邊繞啊繞,順便鬥   個嘴XD,我就說:好笨.. 他們就說:那你不就更笨 好樣的,這是   好招啊,比較級回嘴法:你好機 你更機 你很白目 你更白目 XD   結果就在這時候,黃金旗出現了!不知道從哪裡掉出來的,掉在我旁   邊>////<,我就蛤母~一口吞了它,然後打個嗝之後懶懶的說,hmmm   ...到底是誰蠢?這時候小朋友在那邊放煙火,*大煙火*小煙火...   結束之後就被踢了XD,後來當然不能回去跟他們繼續happyXD,有那   麼點失落啊orz...為什麼不愛我TOT --     ▌▌▏▏▌▏▏▏▍▏▏▌▌     ▏▍▏▍▍▏▏▏▌▏▌▌▌     ▏▏▌▏▏▏▍▏▏▌▌▏▍    IamCrayon     ▏▍▍▏▏▏▌▏▌▌▌▏▏       我是蠟     ▌▌▏▏▌▏▏▏▍▏▏▌▌      C r a y o n -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.161.28

09/18 00:25, , 1F
這篇很蠢

09/18 00:28, , 2F
XD

09/18 00:38, , 3F
XDDDDDDD 那比一整個很蠢

09/18 00:44, , 4F
為啥我沒遇上他們T0T................

09/18 02:38, , 5F
XD整個有好笑

09/18 07:42, , 6F
攤掱

09/18 12:36, , 7F
尼莫怎麼亂攤人家啦 >\\\<