[影音] 140214 湖南衛視元宵喜樂會 BAR BAR BAR

看板CrayonPop作者 (lykewake)時間10年前 (2014/02/15 09:33), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
連結:http://ppt.cc/iwmt 蠟筆昨晚在湖南衛視元宵晚會登場唱Bar Bar Bar。 一整個新鮮感(違和感?)很重XDDDDDD 節目開頭的intro就讓我三條線 -.-||| 鼓勵打氣是哪招啊XDDDDDDDD 然後蠟筆登場前的那對男女引導舞蹈也相當大發!!! (那男的表情XD) 最後聽到獅子跳屁(調皮)我就崩潰了XDDDDDDD 剩下的大家自己欣賞吧 ^_^ 雖然節目安排設計有點跳tone~ 不過能在元宵佳節看到蠟筆,而且還首次聽到她們唱幾句國語的歌詞 真的很讓人很開心,並充滿佳節的氣氛 :) 基本上是個新鮮且相當歡樂的一個場子 大家enjoy一下吧~ :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.163.173

02/15 15:27, , 1F
這888神曲 mix中文版...鼓勵打氣~

02/15 15:28, , 2F
獅子調皮~龍燈神氣~歡天喜地 恭喜恭喜~元宵燙呀燙呀.

02/15 15:29, , 3F
比起之前某人翻唱的.打屁~阿公 want to see you 苦惱

02/15 15:30, , 4F
果然還是 蠟筆唱的mix中文版...詞 好太多啦~~~讚!

02/15 19:09, , 5F
真得很歡樂啊~就跟蠟筆都帶給飯們歡樂一樣~^^

02/16 21:15, , 6F
聽起來讓人起雞皮疙瘩...

02/17 02:17, , 7F
雖然我覺得聽起來很囧 不過對岸若真的喜歡也不錯 像

02/17 02:17, , 8F
中國娃娃那樣每到新年都有店家在幫他們打歌XD