[閒聊] 來聊聊目前CF的現況(各版)

看板CrashFever作者 (人生總是起起伏伏)時間5年前 (2018/11/26 22:34), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 5年前最新討論串1/1
好久沒發文了 說真的目前角色文部份我也一段時間沒發 有鑑於此其實角色分析的部分 像官方GAMEWITH做的不錯 巴哈也有 直播YT主多少都會 而我也想參與其中 只是這段時間我寧可陪我父親(去年淋巴癌剛復元 今年又復發), 他這段時間身體現況不佳上禮拜又因心跳異常+發燒意識不清醫院發佈危急通知。 雖然狀態回來了,但他身體狀態每況愈下我也有心理準備(雖不多想 但早晚會來到這一 刻)。 所以角色分析文將無限期擱置,版友們可以參考我提的這些資訊來源熟悉角色技能跟如 何搭配。 ……………… 現在經歷陸版跟韓版關服之下,WP的方針就會縮小控管範圍避免流失玩家。 其實WP已經把國際跟韓版合為一(國際版確定支援韓語之下),這會讓國際服能夠承接 韓版。 所以國版的狀態會有所提升, 加上國版的路線又持續把克魯蘇神話慢慢展現,可以期待 國版難度會有所提升 台港澳就真的不一樣了 ,除了接軌韓版劇情角色之外,重點在超巫難度真的大幅提升難 度尤其四凶路線跟之後的新角色展望做的相當確實。要說超巫哪個版最難台港澳版肯定 會是媲美韓版了。至於台版路線上還是以上次電玩展的路線在走,可以好好看待一下。 至於日版就走合作系列了,但超巫難度簡化 極巫也不太像極巫了。加上更動角色(中華 麒麟)事件下,或多或少日版的做法有待商榷。在眾多日版愛好者支持之下,有好福利 才有後續。 就審慎以對了,畢竟玩家期待合作活動之下,能否有新的思維還有待觀察。 ……………… 家人永遠是我的牽掛,當重大事情發生我只能面對。 至於如何 我也只能讓隨著時間去流逝了 我還是會來這裡指點迷津跟分享,800多天的CF時光總是美好與快樂。 ---- Sent from BePTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.226.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CrashFever/M.1543242868.A.1B8.html

11/26 22:47, 5年前 , 1F
好好的跟他度過每一天 不要留下遺憾

11/27 00:30, 5年前 , 2F
加油~

11/27 10:07, 5年前 , 3F
樓主加油,家人永遠是最重要的 辛苦了

11/27 11:04, 5年前 , 4F
加油啊...好好陪伴珍惜的人才是重要的

11/27 12:36, 5年前 , 5F
雖然會捨不得遊戲(像我目前已經九百出頭天了)但現實生活

11/27 12:37, 5年前 , 6F
中還有更重要的事情 加油 這邊會一直在的

11/27 14:09, 5年前 , 7F
加油!好好陪伴爸爸,讓遺憾最小化。祝福~

11/29 15:20, 5年前 , 8F
家人是最重要的 加油!

11/29 20:28, 5年前 , 9F
加油QQ

11/30 04:18, 5年前 , 10F
我父親往西方極樂園了,謝大家關心。