[心得] 累積登入50天的遊玩心得

看板CrashFever作者 (香吉士~)時間7年前 (2017/06/21 03:26), 編輯推噓9(9012)
留言21則, 12人參與, 最新討論串1/1
大家好 上次發文快一個月前了 剛收到累積登入50天的獎品 想說來發個遊玩心得 記得從4/19因為跟貓咪大戰爭合作 我才載了這個遊戲 結果因為音樂畫風和遊戲方式 就喜歡上了 但由於是神魔玩家及怪物彈珠退坑玩家 我知道刷首抽很重要 然後就刷了快一個月...其中經歷了5/1抽光250石還是重開 雖然是這樣說 但其實後來就是每天登入 用哈皮之類的抱大腿打冒險 其實滿容易的 就22關了 也Lv45了 也刷完100人會面了 5月中決定為了這遊戲課一次金(我玩遊戲幾乎幾乎不課金 神魔三年了應該只課過300) 於是買了月禮包 算好保底活動到期日剛好能70連抽保底開局! 結果一買就GG 馬上遊戲不給登 花錢申請退費 向CF反應等等... itunes的回信人員還說"同樣身為玩家 我懂你的感受 會好好幫你處理退費的" 順利結束那問題之後就是眼殘事件有抽到保底看成沒抽到保底(大家抱歉) 然後就黃隊限定角開局了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 費馬 赫雪爾*2 可能真的剛好又遇到週年慶吧 遊戲又重置會面100人 活動 任務 送石滿大方的 於是才5/27又集滿340石 順利中孔子 真的純雷隊... 我想起問過大家幻影是否值得換小矮 大家都很熱情阻止我 讓我現在也真的光打任務就一堆放在那 直到現在 50天了 稍微 有些卡了 其實也差不多了啦 哪可能一個遊戲從一開始就爆衝衝衝到頂(這樣老玩家怎辦) 現在112等 神魔活動沒抽到限定角(玩了三年的神魔...) 超巫的賽特過了(覺得真是遇到好隊友) 以諾塔過了(每步都好危險!)=神魔合作關也爆難 麒麟過了(也太簡單!果然是初期王) 奧丁過了(我雷隊開局啊!) 然後 現在 就上一次的保底抽到綠歐伊拉 以及保證抽到新角結果是5星的(學到了...) 石頭開始累積緩慢了 現在70 下次要再抽保底 不課金大概不知道要等多久了 幾乎所有初-超絕的最難都過了拿了石(這樣非最難的還有需要打讓它變clear嗎?) 幾乎所有巫師級的超絕都過了 也大部分巫師級借角就過了 超巫就一定要天時人和了 玩到現在 該練的或還算可以練的 也都練滿了 果實缺很多就是了 初期應該要先把所有小中攻擊果進化成最大的先把要吃攻擊的吃滿才是 因為好多技巧型或均衡型 感覺也是要吃攻擊 於是乎 除了疊bug外 除非又抽到好角才能練 否則肥料會越堆越多(空間只有235已爆) 所以就 卡在這了~體力好多啊!! 拿去打冒險也太快升級了根本耗不完啊! 玩到現在 覺得遊戲常斷線很煩 不希望其他人認為是惡斷就壞了心情(或我自己) 覺得玩家很多真的進房純借你角就離開糾甘心 覺得打野團不像彈珠那樣被亂的超嚴重(雖然還是會有) 覺得前人的攻略超實用(有看有過 沒看就...) "覺得 當初有堅持到開局 真是太好了!" p.s:赫雪爾有2隻 一隻超覺練滿了 另一隻有需要練嗎? 還是換3W幻影呢?(比700多好多! 以上 感謝各位! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.204.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CrashFever/M.1497986764.A.237.html

06/21 03:31, , 1F
神魔玩家推推! 但我沒刷首抽..運氣好中三藏就玩了XD

06/21 03:59, , 2F
還是留著吧...要幻影還不難嗎(苦笑)

06/21 04:00, , 3F
有賽特跟奧丁可以打打看信長跟基加美修

06/21 05:12, , 4F
限角基本上都留著 哪天搞不好就用上了XD

06/21 08:20, , 5F
留下來 等抽到3隻就交互開技絕對猛XD

06/21 08:21, , 6F
限角真的就留著,你永遠不會知道未來哪個關卡用兩隻相同

06/21 08:21, , 7F
限角穩,如:卡夫卡要雙711、洛基要雙火兔、火女王要雙

06/21 08:21, , 8F
斐波

06/21 09:00, , 9F
難度巫師超絕的打了都有石頭,其餘的打最難的就好

06/21 09:11, , 10F
怎麼會沒有神魔限定角 我有莫莉跟肖恩

06/21 09:43, , 11F
了解 留著! 賽特滿級+2X了 還是一堆不給我進orz

06/21 09:43, , 12F
樓上我也是水火主...

06/21 10:39, , 13F
好角就留著啊 像我遇過4天女打過宙斯的XDD

06/21 10:42, , 14F
野團不給跟就跟我一樣借角吧A_A

06/21 18:16, , 15F
限定不論好壞一律留 三萬幻影今天不小心就湊到了(挺

06/21 19:57, , 16F
全部clear看了才酥湖阿XD

06/21 19:57, , 17F
果實不一定要往上合,因為也有些要吃藍/綠的除非說都吃滿

06/21 19:58, , 18F
再合成比較不浪費(雖然最後綠果應該還是會多到炸...)

06/21 19:59, , 19F
包包建議再多開一些(最少300,除非你活動、低cost角不留)

06/22 01:26, , 20F
Hu 是你嗎?

06/22 12:03, , 21F
X大謝謝 現開到250了 樓上認錯人囉