[自介] 對CF又愛又恨的自介

看板CrashFever作者 (74)時間7年前 (2017/05/04 04:23), 6年前編輯推噓5(503)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天終於三百天了啊 ⊙fid: (必填 這邊打上你的ID方便板友加你好友) 不喜歡公共露出FID 想加我好友的歡迎站內問我喔 ⊙玩家名稱: (必填 你自己設定的玩家名稱) 沒有固定 ⊙最喜歡的角色: (選填 可多隻) 摩斯、關羽、克羅內克、梅塔特隆 ⊙常駐/用角色: (如果有特別放哪幾隻可以寫 沒有可留空) 火 摩斯 水 夏法拉 木 關羽、伽羅瓦 雷 赫雪爾、孔子 會依照當日降臨換代表 ⊙檔案夾: (可將倉庫截圖或是打出有哪幾隻角色 看個人願意打多少上來) http://i.imgur.com/vvwN2dO.jpg
想對CrashFever板或是板友說的話: (自由發揮 但別觸犯法律站規板規) 以下文長慎入 作為三百天的紀念發個正式的自介文 如標題所說,我手上有的一直都是相對邊緣的限定 雖然摩斯、亨佩爾 後來有上修 剛出的時候可是帶出去會被解房的邊緣人啊 這款遊戲我從日版剛出的時候就注意到了 因為玩pokopang玩到嗨了想找類似遊戲玩 還記得那時的icon是哈皮 那時的熱門角色是滅彈亞雷斯跟女巫巴佛梅特 但因為語言問題跟每次玩都要調日本時區才能進去 玩沒多久就刪了 後來臺版上市我馬上跟了事前(50石) 一開服我就玩了 隨便抽個20抽就開局,對我沒刷當時的媽祖池首抽(現在看好像也沒差) http://i.imgur.com/XJxVzyE.jpg
前六個是我開局時就有的,可以看見我抽的有多爛 剛開局時我的隊伍組成,非常慘,換作現在絕對玩不起來 火 小鶴 夏綠蒂 貝利亞 水 莫德烈 大太郎 賽蓮 木 沒有 雷 光龍 赫路斯 那美 第一個打過的活動關是鐵拳伊麗亞 第一個疊B的角色是賽蓮(升五星要吃10b的自己) 第一個自己打過的巫師級是天照,那個牛郎是打超絕過的 第一個疊滿B的角色是夏麒麟,當時剛開六星,鴨房已經開始出現限滿B入的情況了 所以看到夏麒麟第一個想法就是一定要滿B拿來打鴨子 當時活動有送21b,過巫師必掉一隻,刷滿B要打78場 我疊了快半個月,才疊完 而且我沒有任何夏日限定,是用上杉湊房的 第一個體會心碎抽蛋是小鶴,當時出的心角蛋池叫「尋找路西法的影子」,內有梅塔、小鶴 不得不說這梗實在是埋太久了 那時還沒課金,好不容易擠出石頭只中小鶴讓我到處哭找不到路西法的影子 (到現在都沒找到,還沒打贏路西法) 我還記得第一次開排行的時候我用天照、小鶴、夏麒麟打的 分數很慘但有前十喔 我開始碰超巫的時候六星已經開了 畢竟超巫不好打,所以我多半是玩單人,因為角色滿齊的所以很少借角 用雷鐵三過奧丁 用牛郎法塔鼠笛圖靈過麒麟 用上衫 貞德 奧丁 莫比過信長 剩下的超巫都是後期角色比較多時才去碰 去年以前我完全無法抵抗這個遊戲 錢不停的丟卻沒有回報 仔細想十倍都抽不到布爾了,八倍怎麼可能 抽到財神 總之我是在財神池徹底灰心退坑的人之一 (抽之前說除了三藏跟飛衛都好,結果一個三藏,三個飛衛笑你) 後來出的活動我都完全無視 但還是會借朋友的手機登入自己的帳號領石抽蛋 在台港澳季時居然單抽中關羽 然後我就又入坑了 可能是曾經死心的關係吧 後來我整個就無心流,開始接受自己就是在買金蛋湊熱鬧當分母的事實 除非有保底不然存石等325 結果手氣反而變好了@@ 自從放寬心之後,我覺得自己愈來愈享受這款遊戲的細節了 (可能還有已經抽到一堆限定的關係) 我喜歡的遊戲多半可以玩很久很久 CF我就連它最爛的部分都能夠接受 除非它島,不然大概脫不了坑了XD 偷曬小帳,首抽雙火兔,抽過一次325,課金大約兩千 http://i.imgur.com/yp0wkbN.jpg
怕爆 有賣掉一個亨佩爾因為本帳有 特洛伊滿B,幻影還有16w 經常被自己小帳的歐氣嚇個半死 本帳玩的是感情,小帳玩的是運氣w 對CF想說的話:希望我到明年,後年,大後年都還能嗆今年一定島 以上,感謝欣賞我的長恨文哈哈哈哈哈 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z017DA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.210.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CrashFever/M.1493843030.A.3C4.html

05/04 09:41, , 1F
原來和我同時期入坑的 不過我有抽到媽祖(但現在根本倉管w

05/04 09:42, , 2F
當時夏麒麟我只有疊到45 沒好角色沒人要 是後來第2次開

05/04 09:42, , 3F
的時候才滿B哈哈
所以當時不刷首抽根本沒差XD 後來疊過那麼多隻,還是夏70最好用<3

05/04 09:51, , 4F
我大概也要玩到他島…

05/04 10:30, , 5F
天啊原來你是我好友哈哈哈哈
我對你有印象XD 還以為退坑兩星期的時候被刪好友了哈哈哈 這不愧是入選最難以抗拒的手遊 完全不離不棄被當北七了.... ※ 編輯: chith (223.140.210.44), 05/04/2017 12:19:26 ※ 編輯: chith (223.140.210.44), 05/04/2017 12:20:57

05/04 13:25, , 6F
遇到稀有的代表我都會留起來(x

05/04 23:00, , 7F
已收錄精華區

05/06 11:06, , 8F
你角色沒很邊緣啊......
玩一年又課了幾萬,有這樣我覺得只是剛好而已 雖然跟小帳形成慘烈對比 好啦是我自己覺得很邊緣QQ 都是單打可以,多人到處被排擠啊QQ ※ 編輯: chith (223.140.210.41), 05/06/2017 12:56:13 ※ 編輯: chith (223.137.0.103), 05/30/2017 19:43:59 ※ 編輯: chith (223.137.0.103), 06/05/2017 18:05:46 ※ 編輯: chith (123.194.38.131), 08/15/2017 21:22:06