[健檢] 20抽3五星4四星 這7隻最後都可六星 開嗎?

看板CrashFever作者 (香吉士~)時間7年前 (2017/04/19 23:31), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是貓咪大戰爭愛好者 然後就被活動拐來了 我喜歡畫風跟遊戲方式及音樂! 前言結束 我刷了兩天的首抽 爬了這邊跟巴哈 覺得角色資料沒我想像多 可能太習慣神魔所有卡資料都有吧 所以就 還是來乖乖健檢請各位大大看能否開局 紅:小鶴(4) 綠:識者歐榭(4) 美神阿芙蘿黛蒂(4) 藍:公爵弗露涅絲(4) 黃:森羅萬象之神母伊邪那美(5) 清少納言(5) 雷神珊迪亞(5 貓咪角色) 這是刷兩天下來第一次有出超過一顆5星 且還三顆同色 若ok的話我就想開了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.221.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CrashFever/M.1492615902.A.537.html

04/20 00:02, , 1F
不太ok…至少也要刷到貓俠大帝

04/20 00:10, , 2F
有花錢嗎?沒花錢就再重刷一隻

04/20 00:15, , 3F
不太ok 雖然可六星但都頗邊緣

04/20 00:16, , 4F
既然是喜歡貓咪的話 就刷貓池 抽到哪幾隻開就看板友意見

04/20 00:16, , 5F
和你自己喜歡哪幾隻吧

04/20 00:16, , 6F
剩下的石頭可以去碰春季應援運氣

04/20 10:13, , 7F
除了貓咪活動 趁春季限定也刷一下吧 雖然剩沒幾個小時...