[心得] Etalking超氣人解約過程! 希望考慮這間

看板Cram_Talk作者 (jun)時間5年前 (2019/01/19 01:10), 5年前編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
由於朋友沒有ptt帳號,幫忙他發文,內文如下: 事情原委是這樣的,合約上寫6號最後期限,但我人在國外,沒注意到時差,所以晚了一 天,然後7號寄回想說只是多補個手續費就好,之後就再也沒收到電話。 但上週1/9收到銀行的簡訊後馬上聯絡銀行,銀行說沒有解約,12月未繳會影響我的信用 ,我馬上打給etalking客服,然後說會請顧問聯繫我,但我等到11號下午4點多都沒收到 電話,我又打給客服,客服又說晚點會請顧問打,又等到晚上7點多再次打給客服。 我的態度已經有點兇了,然後顧問才打來,我就說收到銀行通知,他一開始說是因為沒收 到我的回傳才以為我不解約了,但後來又改口說我回傳的是空白的,最後再改口說以為那 是他傳給我的信才沒理會,總之一堆藉口後我又再傳一次他確認收到後說因為銀行也休息 了,禮拜一在聯絡我,我也說好,然後禮拜一我又打給客服,然後客服說那位johnny顧問 今天放假,我氣到說請他今天一定要打給我,都跟我答應了,然後才打來,又說今天放假 明天一上班就幫我處理。 在隔天才說我有遲了一天所以要在送回去試算該補的金額,我也說好盡快,然後試算16號 才給我,要我補901,我說這通掛掉我馬上匯,然後我一掛電話馬上補匯,銀行一小時後 又打來問,我氣到又打給客服請找johnny,才打來說不知道我已經匯了,然後才請我給匯 款收據,還一副好心的說他會盡量趕快幫我處理,我就說本來就是你的失誤當然要你去請 上層手續快一點啊,然後18號收到簡訊說在不繳12月的款項就要走法律程序。 我打去問銀行資料給銀行了沒,銀行說還沒,我又打去etalking客服,然後客服又說那位 johnny顧問今天放假,我氣到一定要現在聯絡到人,結果是另一個部門的人打來,我很生 氣口氣不好直接說到底要拖到什麼時候?然後對方還回兇我說,妳16號才匯錢是要催什麼 ,我一氣大罵我上禮拜一直在聯絡你們然後一直沒音訊。 上禮拜就該處理好的是拖到這禮拜是怎樣,對方才改變態度說他會幫我客訴那位顧問的, 然後說會在今天趕快幫我提交給銀行,但我打去給銀行也是說資料還沒給,然後打給etal king,對方跟我說他已經提交了,說不要聽那個銀行員講的。 因為資料傳過去她不會馬上知道,但那位銀行員很好心的幫我通融往後幾天才走法律程序 但最晚只能到17號,也叫我去催英文課那邊,然後說如果英文課那邊說傳了也要打來跟她 確認是不是真的傳了,所以我現在18號也不知道到底資料有沒有傳,因為兩邊說法都不一 樣。 另外,這間的退課費用很坑就算了,因為跟銀行員提到說我又繳了901手續費才要幫我送 出去而已,銀行員替我擔心,說為什麼要901,我就說顧問說是銀行那邊的遲繳手續費, 銀行員直接說我們仲信沒有收那個費用啊,希望我問清楚,但我已經懶得管那901了,只 希望趕快處理完這件事,就沒多問了。 圖內也寫過期是仲信手續費會增加,這點如果銀行員沒說錯真的不是仲信收的,那這間英 文課做事真的很不老實! https://i.imgur.com/XJEYqhL.jpg
手機發文,排版抱歉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.69.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cram_Talk/M.1547831401.A.B6F.html ※ 編輯: linjunyou (180.177.69.253), 01/19/2019 01:39:14 ※ 編輯: linjunyou (180.177.69.253), 01/19/2019 02:00:36