Re: [申訴] NBA_Film 板主 Motola 濫用劣文

看板CourtBasketB作者 (朝夢想邁進)時間13年前 (2011/06/24 13:47), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串25/30 (看更多)
※ 引述《user043 (朝夢想邁進)》之銘言: : ※ 引述《Hoplite (票爺是民主的燈塔)》之銘言: : : 所以,你是要告訴我你在整篇文章中只複製了其他人文章的一個連結 : : ,然後偏偏好死不死挑到人家貼錯的那個? : 嗯嗯 ... 該篇文章內容大部分還是都是我個人整理挑選影片 : : 我想要請教的是,為何特別 "僅" 抄襲那一篇? : 該天只是單純想把那篇文章轉成大螢幕版,其中有一兩個連結還沒收納在我的系統裡面 : 所以我就手動複製了該連結,如果小組長想知道系統怎麼跑,我可以提供系統網頁 : : 這部分則請板主就相關規範提供說明。 : 麻煩請版主提供另外8篇盜連證據,以及說明此版規相關說明 : : 籃球群組 Hoplite 經過四天,版主尚未回應其它8篇證據版規相關說明 謝謝 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 173.255.217.40

06/24 14:03, , 1F
你4天現在不夠看啦 一兩個月的都在裝死了XD

06/28 15:05, , 2F
你可以轉去CourtSports版看看 那邊比較公正效率也比較好

06/29 02:53, , 3F
未經小組長裁定的案件不得上訴至CourtSports,請P君勿誤導

06/29 02:53, , 4F
,也請注意申訴板不得任意發言.