[申訴] Elephants-vincent7977-2017/07/02 D0007

看板CourtBasebal作者 (松井一朗)時間6年前 (2017/07/11 12:26), 編輯推噓0(005)
留言5則, 1人參與, 最新討論串1/1
英文板名:Elephants 板主帳號:vincent7977 簡述事由: 先附上原水桶文:#1PMsHymN (Elephants) 以及與板主溝通之文章:#1PN6r7uY (Baseball_BM)#1PNIXWf0 (Baseball_BM)#1PNXtX25 (Baseball_BM)#1POgh6E7 (Baseball_BM)#1POmt3LG (Baseball_BM) 經由多次溝通結果 板主是針對我 多篇以「一日球迷」去噓「經驗不夠或是沒有釐清狀況的板友」認定我引戰 以下我會按照上述兩行文字依序反駁 所提出之證據接詳細附於第三篇溝通文中 註:由於在上一篇誤會程序而誤發申訴文之後 多一次的來回溝通文並未改變板主任何一點立場 故本篇內容仍以上一篇為主並對多一次的來回溝通文內容做增修 首先 板主於次篇溝通文中認為我「連續多篇」噓文是水桶因素之一 我在第三篇溝通文中也有提出我的論點 並質疑他們放任不同酸民連續多篇在亂 而反酸民的卻不能多篇爭論 結果板主最後一次回覆發的溝通文(第四篇)中 針對此部分的解釋明顯是雙重標準 當天的賽況確實讓該局的轉播文氣象以負面較多 這就如同板主講的是正常合理的情況 我也並不會針對這種推噓文回覆 但達到引戰違規的標準 甚至讓多數板友推文回覆反戰回去 (於末篇溝通文中我有補充同篇水桶文比較板主對相同引戰字句的認定差異) 這種程度豈能以普通發洩心中不滿的負面言論推文帶過 反之我多篇噓文反戰回去就成引戰 對於雙方立場也是一種無形中的雙重標準 我這邊再重聲末篇溝通文中的解釋 我質疑板主鼓勵板風當酸民只是根據板主的論點 讓板主反視自己的立場與本意的矛盾 並非針對板主的個人人格 再來 我把兩個「」中的內容一併做解釋 板主宣稱維護的那一類鄉民在該半局的轉播文中根本不存在 他甚至在我解釋之後的第四篇溝通文中 都還在誤會我引戰對象會是新球迷板友 我相信小組長在我第三篇及末篇溝通文中的解釋中可以理解 那一類的板友不可能導致我去噓多篇文 根據我以「一日球迷」回覆的那幾則噓文中 明顯是針對那些動不動就扯「機票」相關字詞的酸民 憑一場比賽就認定一位洋將的實力不適任 且與事實違背 我當然可以合理敘述該類酸民為「一日球迷」 後來在第四篇中板主又回覆他們想要的是有理有據的論點 然後就斷章取義忽略我原先幾句 帶有數據簡述(也表達我針對的對象)卻仍被桶的噓文 我在末篇溝通文中也有做解釋了 並非無故直接噓「一日球迷」 然後 關於引戰兩個字 我認為這是板主自由心證 甚至自相矛盾 他認為我一日球迷四個字引發不少人反感而構成引戰 但從第三篇溝通文中我詳列各篇轉播文中 戰酸民與戰我一日球迷用詞的人數比 全部9篇表示過反感之意的總共就5隻ID 相較於單1篇就17人戰酸民 甚至會重複戰我的也就那二三隻ID 我想哪一方在引戰應該很明顯吧 重點是至今板主還在護航真正的引戰者 我在上一段與末篇溝通文中已點出板主自相矛盾之處了 酸民fui*連續兩篇引戰文達違規標準卻受到雙重標準護航 反而我回覆這種文就成引戰 而且還是經檢舉後才改判的 顯然板主是在立場已受影響之下在判決 我在末篇溝通文中也說明認同板主工作之忙 但不代表板主的判決永遠公正 甚至因忙碌而立場受到影響也是有可能的 但實在沒必要固執鑽牛角尖 像認定我水桶最後一句針對酸民的話 除了我在末篇溝通文中提出完全不構成引戰的分析 我這邊再以個人想法做進一步解釋(聲明:與球團無關) 相信許多象迷板友多少都懷疑球團是否加減會參考象板建議 畢竟近年從人事異動到周邊紀念品都與板友許願文成正相關 甚至連我護航的羅曼回鍋也與季前板風不謀而合 所以這也是為何我直接講明酸民的負面檢討文沒意義 擔心酸民太多亂帶風向罷了 也完全無任何戰文事實 結論 我這邊用個直觀的方式來表達 A代表引戰 B代表被引戰(反酸) 今天板主以引戰桶了酸民甲視為A1 同時酸民乙講了跟甲一樣違規的話理應被判為A2 然後B1明明是針對甲、乙在鬧才反擊 板主原先審文也認為B1屬於B 但可能經酸民丙檢舉後 重審卻改認定B1是針對不存在的C引戰而打成A2 甚至認為酸民乙只是正常發洩的負面言論 與絕大多數板友的反應相衝突 光護航的對象就站不住腳了 最後 我要求板主解除水桶與消除水桶紀錄 然後公開承認且為此不公正判決道歉 並解釋「引戰」的正確定義 若認為我針對違規酸民噓文太多反應過度可以給予提醒 但完全不構成違反板規引戰的要素 (在第7篇轉播文中D板主的確有出現提醒酸民 我後續看到後也沒再做相關評論 正向的行為我不會忽視) 煩請小組長客觀地做出最後公道的判決 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.159.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CourtBasebal/M.1499747203.A.F1F.html

07/24 15:10, , 1F
我尊重小組長的判決 但板主誇張的雙重標準判決也絕

07/24 15:10, , 2F
對是事實 若仔細觀察近期象板違規文回應可發現 板主

07/24 15:10, , 3F
現在對於自家球迷的判決已與大多數象迷感受相違背接

07/24 15:10, , 4F
近不適任了 基本上要向他們檢舉酸民也無助於板風 因

07/24 15:10, , 5F
只要酸民先檢舉就能先得到護航 檢舉無效又浪費時間