[申訴] MLB版 ohb版主處理不當

看板CourtBasebal作者 (Koshien)時間12年前 (2012/06/13 00:35), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
● 80 s21 6/04 ygjhsu □ [外電] Pablo Sandoval 捲入性侵案? ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1FpBgDyz (MLB) [ptt.cc] [外電] Pablo Sandoval 捲入性侵案 │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MLB/M.1338817165.A.F3D.html │ │ 這一篇文章值 65 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘

06/04 21:40,
MLB Kobe 要被酸爆了嗎...
06/04 21:40

06/04 21:44,
未看先猜有人推Lao-Da
06/04 21:44

06/04 21:46,
看了在推Lao-Da
06/04 21:46

06/04 21:51,
Lao-Da之友
06/04 21:51

06/04 22:52,
熊貓也會Kobe呀(  ̄ c ̄)y▂ξ
06/04 22:52

06/05 00:26,
MLB的老大?
06/05 00:26
4.挑釁雙方球迷造成對立依程度警告 or 15-day DL a129517496, Mooooose, sw926301, Hiromitsu, daki85621, shyshy 15-day DL 這是水桶公告文內文 想請問一下Kobe、Lao-Da這幾個詞哪裡有造成雙方球迷對立 請問一下Kobe有加盟任何一支美國職棒的球隊嗎 如果沒有請問造成誰跟誰對立了? 舊金山巨人跟洛杉磯湖人? 真好笑 這什麼好笑的版規 我純粹說功夫熊貓是MLB Kobe請問一下有何不妥? 功夫熊貓目前在巨人隊也是先發三壘手主要打線之一 跟KOBE在湖人的地位相差不遠 我這樣比喻請問不妥處為何? 其他人說Lao-Da又有什麼觸犯版規嗎? 這個水桶桶得很莫名其妙,且板上公告文組務大大可以去看 MLB板很少被噓到X的,難得有文結果是版主 可見眾怒難平 還請組務處理謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.180.171

06/13 03:32, , 1F
請先向板主申訴。