[新聞] Taylor Swift阿絲雪梨演唱會

看板CountryMusic作者 (根根)時間15年前 (2009/03/15 09:40), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
這是Taylor Swift在雪梨半的演唱會 有影片.... 部過還是不怎麼樣的現場 3/14號星期六下午Taylor Swift在雪梨的Sound Relief 半戶外演唱會 他在這場演唱會中演唱了"Love Story" "You Belong With Me"和"Change" 來看看以下這支影片吧~ 我只能說,這些小姐真瘋狂,直接騎坐在人的身上.... 我只能說,他的現場還是要加油 仔細踢聽看0"43秒 仔細看,台下的人動的很有規律性... 不知道是我音響關係,還是怎樣 我覺得他今天的聲音,似乎有點鼻音?!還是比較低成 說不出來 跟他之前的現場布太依樣 http://www.wretch.cc/blog/georginaxoxo/8618420 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.120.19

03/15 11:28, , 1F
唱的死氣沈沈,不過現場歌迷很high...

03/15 12:07, , 2F
現場歌迷也太high了XD

03/15 14:52, , 3F
她是不是有感冒啊??

03/15 15:49, , 4F
不過感覺比她之前在CAM那場唱的好

03/15 21:43, , 5F
我不喜歡0"43的那個茱麗葉= =

03/15 22:52, , 6F
43整個爆掉了=..= 為什麼歌迷聽鄉村可以嗨成這樣XD

03/16 15:35, , 7F
因為現在要走pop路線XD