討論串[心得] 遇到不合的沙發主怎麼做?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sam1115 (EXILE)時間7年前 (2016/12/04 18:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
前幾篇講到遇到不合的沙發客. 我是曾經遇到覺得不合的沙發主. 到現在覺得不知道跟沙發主說要中途離開恰當嗎?. 可能我沒當沙發主過,當沙發客的經驗也不多. 有時候在網路上沒聊太多就借宿了. 我也有帶紀念品跟買滷味跟他一起分享. 可能我比較慢熟,覺得沙發主到後來也沒那麼熱情地想跟我聊. 沙發主有帶我一次
(還有580個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peanut97 (丁丁)時間7年前 (2016/12/04 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
所以有些客人在入住時,會先跟沙發主人約出來見面. 當面聊一下通常就有fu 了,再決定要不要入住。. 如果是住到一半,不想住了。. 由於是沙發主免費提供,. 所以隨便找個理由搬出去就好。. 如果主人真的想知道你的原因 你再講。. ps. 通常欠缺的是害怕說出要搬離的想法,怕尷尬. 但是你現在不講,苦的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者etowl (沒日沒夜流浪中)時間7年前 (2016/12/05 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
去年1整年收了40+沙發客. 我的規矩很簡單. 我會先把我的原則精簡扼要的說明. 你要來就請遵守,不然就滾蛋. 要有持續的供應沙發,就要有堅強的心智. 沒有一堆亂七八糟的小劇場. 如果不合適,隨是可以走. 如果沙發主會是玻璃心. 你也沒有機會住他的沙發,早早就收了. 不爽不合適早點走~~~. 提早約
(還有61個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者sheep (自然捲小姐)時間7年前 (2016/12/05 16:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
當過幾次沙發主 和一次沙發客. 同意e大的,沙發主訂好自己的規則. 以及客人要不要收,是可以在事前評估的. 某次臨時起意接了一個沙發客,. 我已表示除了提供住宿其他時間沒空,. 客人卻兩三次明示暗示"有空可以帶他在台北逛逛嗎?". 甚至在互道晚安回房後,傳訊息說"睡不著想聊聊"(what?!). (
(還有588個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁