討論串[心得] 沙發衝浪也是可以蠻嚇人的啊...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(13推 10噓 50→)留言73則,0人參與, 最新作者rebecca0904 (Rebecca)時間10年前 (2013/10/27 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
首先想要先說. 我其實相當喜歡CS這種旅行方式. 在歐洲、南美洲、東南亞都有過好幾次經驗. 遇到的人都非常好. 我始終心存感激. 不過呢. 心血來潮想要和大家分享的是. 有一次 2012年夏天. 在英國Manchester的CS經驗是最讓我"難忘"的 ;p. ====================
(還有3265個字)

推噓3(11推 8噓 48→)留言67則,0人參與, 最新作者rebecca0904 (Rebecca)時間10年前 (2013/11/14 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
想回應一下大家的批評. 1. 人家只是家裡亂了點,何必批評人家家是鬼屋?. 我想如果你有親身住過亂到如此誇張的地方,. 你心裡也會有這樣的評語。真的非常誇張。. 我是個不拘小節、完全沒有潔癖的人. 我待過幾十個沙發客家 自認忍耐力也夠. 除了這個家以外 沒有其他沙發主的家給我這種感覺. 所以絕對不是
(還有2043個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者ryha918r (東東)時間10年前 (2013/11/17 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
腳長在你身上 你來得了 當然也走得了. 有人強留你了嗎??. 覺得突然離開太過失禮??. 假裝收到電話 突然有急事. 留下小禮物跟主人說聲不好意思. 抱歉無法接受您的招待 但您的熱情我銘記在心之類的. 誰會介意??. 合則聚 不合則離. 不就是不想離開 不想再花錢去找hostel不是嗎??. 有人騷
(還有913個字)

推噓12(12推 0噓 26→)留言38則,0人參與, 最新作者cutty (可愛提)時間10年前 (2013/11/18 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光. 這世界人和人之間的距離越來越遠. 而沙發衝浪的主旨是體驗不同生活. 及拉近人和人之間的距離. 很多喜愛沙發衝浪的人是愛交朋友的. 但是卻有一些人只把省錢當作全部. 看到有些人酸說這裡是沙發主萬歲這種話. 請問,你們又願意當沙發主嗎???. 我說真的我不願意當沙發主. 現在有些人胃口被越
(還有654個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者zeoki (大鳥兒)時間10年前 (2013/11/20 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
我想了很久. 覺得問題點是使用了另一個介面來批評一個好心好意的人. 我反而可以接受假設是在CS上給Feedback時. 說"host人很好~小孩很可愛~有大型人偶會看著自己睡覺. 有點小可怕...很謝謝host讓我去住~and so on". 諸如此類的. 因為我覺得醬子這一篇文章還有一定的用處.
(還有227個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁