[沙發] 西班牙 巴塞隆納 Barcelona

看板Couchsurfing作者 (我要吃吃吃)時間10月前 (2023/06/26 00:26), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 9月前最新討論串1/1
[ID/暱稱] eatnplay [性別] 女 [地點] 西班牙/巴塞隆納 [可供住宿期間] 2023/9月~ 我離開 [住宿描述] 走路五分鐘到地鐵站(Zone 1),地鐵直達觀光區&機場 會提供床墊& 棉被& 枕頭,其他請自備 不借廚房,但可以使用冰箱&微波爐 房間有冷暖氣,不會著涼受寒~ [性別限制] 原則上女生 (如果男生有自備帳篷& 睡袋,不介意陽台的話也可以) [人數/天數限制] 每次只收1人,4晚 網路上說巴塞隆納玩三天三夜也玩不完,那就四晚吧~ [為什麼想出沙發] 自從到了歐洲去其他國家走跳的時候,發現住宿費用默默的很驚人 剛好租到一個自己都覺得不錯的房間 希望大家一起可以善用(? 也希望有機會可以認識其他在歐洲的台灣人,一起交換沙發~ [關於我] 不酒不咖啡不茶XD 很懶,可以躺著的時候絕對不會起床~ 不喜歡過度社交,通常面對同一個普通朋友超過五天會開始不耐煩 但我還是很友善的(? 偶爾週末會去其他地方走走,歡迎大家盡量平日來~ [關於你] 獨立。 希望你有自己的旅行計畫 希望你不會把我當翻譯 希望你有自行Google& Google翻譯的能力 希望離開我家前可以幫我打掃~ 須配合我作息,不會要我半夜等回家 [備註事項] 不會亂動or拿我東西/不吸煙/不打呼/不磨牙 不能帶寵物/視情況當地陪(機率微小) 這樣洋洋灑灑打一堆,希望還有人願意來~~~~ 我會好好招待你的((招手~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 79.147.143.134 (西班牙) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Couchsurfing/M.1687710392.A.84C.html

07/01 13:29, 10月前 , 1F
推!

07/07 14:10, 10月前 , 2F
好棒喔

07/14 01:31, 9月前 , 3F
推善心

07/19 15:36, 9月前 , 4F
真棒!

07/31 10:29, 9月前 , 5F
推了啦