[沙發] 荷蘭海牙 The Hague/Den Haag

看板Couchsurfing作者 (SF)時間5年前 (2019/05/03 04:36), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 4年前最新討論串1/1
[ID/暱稱] Forward / Hsin [性別] 女 [地點] 荷蘭/海牙 [可供住宿期間] 2019年/5月起~至少一年吧 [住宿描述] 地點就在海牙荷蘭車站(Den Haag HS)旁邊、步行5分鐘內可以到,交通很方便 我住的是電梯大樓裡,一個小小的單人套房,沙發客會需要跟我共用空間 我有一個多的床墊,也有枕頭、棉被、睡袋任君挑選XD 房間的照片之後會更新在我的CS頁面: https://www.couchsurfing.com/people/hsin.cheng [性別限制] 不拘 [人數/天數限制] 1人(房間不大…)/天數好說 [簡單自我介紹] 受惠於沙發衝浪很多次了 終於輪到我開沙發 :) 我是高雄人,念的是榕樹大學, 曾在台南美食的滋養下長大 (現在跑到美食沙漠留學…) 平常比較安(ㄨˊ)靜(ㄑㄩˋ)& 滿宅的 興趣是偶爾煮煮家鄉味(但實力普通) 對了,我吃環保素/彈性的隨便素 :) 很少收站內信,所以請透過我的CS頁面(連結在上面)、或email跟我聯繫哦: korhcheng@gmail.com [備註事項] 房間裡不抽煙,但你可以到建築物外面抽,如果你不會把煙味帶回房間的話XD 謝絕打呼的朋友,因為我會睡不著,抱歉… 我有點工作狂傾向,所以通常滿忙的…XD 但如果有空,我們可以煮些東西一起吃, 我也很樂意跟你一起去海牙(甚至南荷蘭省其他城市)走走看看 歡迎來海牙玩! ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00TDB. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 213.125.149.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Couchsurfing/M.1556829406.A.35B.html

05/03 17:32, 5年前 , 1F
歡迎

05/07 14:51, 5年前 , 2F
推推

05/11 13:11, 5年前 , 3F
Push

06/27 16:20, 4年前 , 4F
推推推

08/15 09:40, 4年前 , 5F

10/05 02:06, 4年前 , 6F
推!