[借宿] 4/1(六)花蓮市 4/3(一)屏東

看板Couchsurfing作者 (拎咒罵想變大)時間7年前 (2017/03/17 03:26), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
[ID/暱稱] PTT ID/暱稱 Linzhomasong [性別] 男/女 女 [希望借宿地點] 國名/城市名 花蓮市區為主 屏東的話都可以~ [希望借宿日期/人數] 日期/人數 4/1、4/3,我一個人 [自我介紹] 住宿人自我介紹 ◎旅途規劃不是自介!!請參考置底公告及精華區內範文以免違規。 前三項紅字必填且第一項需達五十字,勿敷衍了事,違者刪文不另行告知。 ↓↓↓↓↓由下開始填寫↓↓↓↓↓ 1. 請簡介一下你(以及夥伴)這個人(出生地/成長背景/個性/目前職業等): 我是個半台中又半新竹的台北人,目前讀台北某大學三年級,被同學稱為環島王(明明只有半環過xD)愛旅遊成痴,去年跑了高屏至少10次找朋友,然後挑戰很多奇特山區,曾經在七天內跑了金山、宜蘭金六結、墾丁、安平,想想其實根本就是環島啦只是分四趟(而且我還沒有翹課喔哈哈哈)。 喜歡騎車亂跑,雖然去年12月不小心陣亡到現在都微掰咖,但澆熄不了對旅遊的熱誠,還是在掰咖的這三個月內跑了武嶺、宜蘭屏東等地方~ 熱愛台灣各個角落,更愛台灣公路,常自稱公路王雖然我沒那麼厲害啦。打算在畢業前征服小百岳&百個部落,希望能傳承台灣的歷史與文化,讓大家重視台灣快流逝的資源,加深對台灣的認同,更看到台灣的美!我愛台灣啊啊啊啊! 2. 是否有CS經驗?請簡述之(次數/地方/心得): 從來沒有經驗過 3. 興趣及專長: 吉他自彈自唱、手繪卡片、聆聽+講自己的人生故事、台灣長途旅遊 4. 個人座右銘: 沒做而後悔跟做了而後悔你選擇何者?我選擇後者,因為才不會留下遺憾。 5. 曾旅行過或希望去的城市、國家: 加拿大(印象模糊哩) 6. 網誌/CS、HC或IHAOKE檔案/FB/MSN等:(建議盡量提供,或私下補寄) 如果有興趣探討旅遊或當夥伴,歡迎來信喔 [行程規劃] 大致旅遊時程/計畫 連假環島記 第一天走梨山至花蓮,第二天到台東 第三第四天屏東,第五六天玩雲嘉,第七天直達台北 [備註事項] 個人習慣/其他特別事項 地板有棉被我就能睡了,希望不打擾房主為主 男生女生都可以~ 如果希望我帶台北什麼東西過去也歡迎噢 *請借宿者注意基本禮貌,小禮物或是其他小伴手禮更能體現你的真心感謝! ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.181.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Couchsurfing/M.1489692365.A.EA0.html

03/24 23:31, , 1F
你好~如果我連假沒有行程可以喔

03/24 23:31, , 2F
我在屏東屏科大附近 我怕忘記可以連假前站內信給我