[借宿] 3/1單車環島求沙發

看板Couchsurfing作者 (穗)時間7年前 (2017/02/24 18:32), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
[ID/暱稱] libraw/ 穗 [性別] 女 [希望借宿地點] 全台 [希望借宿日期/人數] 3/1開始預計一個月的環島旅行; 2人 (1男1女) [自我介紹] 住宿人自我介紹 ◎旅途規劃不是自介!!請參考置底公告及精華區內範文以免違規。 前三項紅字必填且第一項需達五十字,勿敷衍了事,違者刪文不另行告知。 ↓↓↓↓↓由下開始填寫↓↓↓↓↓ 1. 請簡介一下你(以及夥伴)這個人(出生地/成長背景/個性/目前職業等): 我是鹿港,但大學開始就到北部走跳,畢業之後和我朋友去了美國打工度假後回來工作 一陣子又繼續前往澳洲打工度假,然後認識了現任的德國男友 我們也是因為旅遊認識的,兩個人一起開著車繞了澳洲一圈走了將近半年 我們兩個都很嚮往大自然的生活,因此在澳洲幾乎都是露營+健行 離開澳洲後我們陸續去了紐西蘭、庫克群島、香港 由香港繼續前往歐洲,從在芬蘭野外健行展開版圖 之後到羅馬尼亞自助旅行一個月 沿途搭便車、沙發衝浪,深入了解羅馬尼亞人好客的文化 所以這次的環島我們也自己帶著帳篷 但也希望有緣能和沙發主人們見見面 2. 是否有CS經驗?請簡述之(次數/地方/心得): 我自己一個人的話在亞洲及澳洲有幾次的沙發經驗,單身女子真的比較容易遇到 心懷不軌的男子,但衝浪之前我都習慣看過reference,所以倒是蠻OK的 有些沙發主人很Free,鑰匙丟了就給我,有些帶我參與他們的活動, 有些就只是單純讓你在他的住處歇息,整體來說都很棒:) 在羅馬尼亞的話,我和我男友一起衝了一個月的浪 羅馬尼亞人真的很好客,這一個月真的是我旅途中的一大亮點 雖然加上搭便車有時候身心俱疲 但是一看到主人們這麼開心地幫助你 內心真的是非常溫暖!!! 3. 興趣及專長: 我喜歡爬山健行,拍拍照片 喜歡了解不同文化的人 4. 個人座右銘: 5. 曾旅行過或希望去的城市、國家: 美國 紐澳 泰國 韓國 歐洲幾個國家..... 希望陸陸續續的繼續走遍各地 6. 網誌/CS、HC或IHAOKE檔案/FB/MSN等:(建議盡量提供,或私下補寄) https://www.couchsurfing.com/people/nancy.chuang [行程規劃] 大致旅遊時程/計畫 3/1從鹿港出發,除了3/5晚上要到高雄外 另外都沒有特別計畫 [備註事項] 個人習慣/其他特別事項 *請借宿者注意基本禮貌,小禮物或是其他小伴手禮更能體現你的真心感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.189.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Couchsurfing/M.1487932340.A.803.html

02/25 00:24, , 1F
到台北可以問問我,或許會有空XD

02/26 12:26, , 2F
好!!謝謝你:)我倒是很好奇什麼時候會騎到台北哈哈

02/26 19:15, , 3F
推歡迎到嘉義台南

02/26 21:46, , 4F
樓上大大 嘉義有什麼推薦的景點嗎XD 我預計第一天就衝嘉義

02/26 21:48, , 5F
然後夜宿一晚~:D 嘉義的朋友跟我說 嘉義只有雞肉飯啦!!!

02/28 12:41, , 6F
上次去嘉義表演藝術中心看戲,不錯的景點

03/11 17:15, , 7F
到屏東林邊可問我