[檢舉] 請大家小心此人!! 倫敦沙發主性騷擾

看板Couchsurfing作者 (一步天旅)時間7年前 (2017/02/21 21:30), 編輯推噓5(722)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
這是在cs官網遇到的 不在批踢踢 若不適合發文在這裡煩請刪文 ---------------------- 以下是這人的CS profile https://www.couchsurfing.com/people/kumi-tang-1 就在昨晚~~ 終於給我碰到傳說中的變態沙發主 以前只是聽女沙發客講,總覺得自己不會遇到 結果..... 我去睡沙發時,他就一直要我跟他一起睡床 我不斷拒絕,後來半夜他竟然想抱我 讓我整個人暴跳發怒 準備要收拾行李離開 幸好他頗瘦小怕兇悍 後來變成他睡沙發我睡床XDDDDD .................................. 原本看這傢伙在cs去年剛開放沙發,有兩個好評,且溝通過程都很正常, 還給我打工換宿的機會(房仲業),就放心地去住了@@'' 但後來他的一些行為都很可疑詭異,例如: 1.他在cs的名字是Kumi,在微信是Vincent,接電話時自稱Tony (靠邀,是有影分身之術嗎) 2.他給我的賣房網站我去google,發現香港的網址是已經解散了,但英國這邊的也很奇怪 ,要先輸入自己的聯絡資料才能看房,一般是可以看房子的基本資料,除非要聯絡賣家才 需要註冊 3.分享他手機裡的視頻給我看,是一個用聲音控制人物行動的線上遊戲,看到最後玩家竟 然一直發出叫床聲.....='''= 而且他要我看的時候還不斷毛手毛腳(碰肩碰腰之類的) 4,還放從沒聽過的音樂,一直重複唱''你好可愛''的怪歌....他說是他自己寫的歌,他以 前喜歡玩音樂 5.我問他玩CS多久了 大概接過多少人,他說他從不接人的 我說 ‘’可是你CS上有兩個評價’’ 他才說 ‘’喔 很少人寄信給我拉…. 我覺得CS沒什麼用,像上次我去曼城要找住宿還找 不到’’ 總之我當下就直接跟他說我不習慣不喜歡這樣,他還是繼續..... ……………………………………….. 我很慶幸自己遇到的性騷擾都未得逞,都不是強硬壯漢型 大家務必要小心 ( 尤其是女生!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 81.137.215.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Couchsurfing/M.1487683859.A.10E.html

02/22 00:20, , 1F
唯性+視嬪= = 出國我都會避開中國人~這不是常識嗎???

02/22 10:58, , 2F
辛苦你了 ~~ 出外旅遊 多保重

02/22 15:21, , 3F
幫熊大拍拍。

02/22 15:58, , 4F
高調唷

02/25 01:34, , 5F
保重!1F就算白人沙發主也可能是變態啊

02/25 14:57, , 6F
一樓看起來也把歧視當常識。

03/01 12:12, , 7F
建議在 CS 留下 negative reference 並與團對舉發。

03/10 19:19, , 8F
噓一樓

03/15 01:04, , 9F
Deactivated User

04/23 17:54, , 10F
一樓??扯中國人有事?

06/27 17:37, , 11F
噓1F