[感謝] 古亭沙發dovuwa

看板Couchsurfing作者 (123)時間7年前 (2017/02/08 00:11), 編輯推噓7(702)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
[感謝ID/暱稱] 提供沙發者/擔任地陪者的ID/暱稱 dovuwa(樹狀細胞) [借宿日期/地點] 1/16~21 台北古亭近台電大樓or古亭 [感謝文] 這次去台北非常臨時也非常趕,但是d大人真的非常非常好一口就答應了 <3 沙發主是個很棒的人,喜歡旅行也很願意分享她生活中的大小事給你聽,很好聊,相處起 來也很舒服~~~ 而且很熱心地介紹附近的好吃、小吃唷(沙發主對美食很厲害XD) 而且附近交通非常發達,生活機能也很好~大推給想深入市民生活的背包客~~~ *感謝文請超過50字以上,勿敷衍了事,否則此文將被刪除! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.141.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Couchsurfing/M.1486483882.A.C22.html

02/08 08:21, , 1F
推~也想知道古亭附近小吃,哈哈。

02/08 09:11, , 2F
謝謝你> < 是位好房客!能配合我室友的聲音敏感和乾淨度

02/08 09:11, , 3F
敏感

02/08 09:11, , 4F
yihoop 古亭滿多不錯吃的小店,有緣可以介紹給妳

02/08 19:22, , 5F
最喜歡古亭的國都甜不辣XD

02/08 22:41, , 6F
nikee 我還沒超過那家耶!但我喜歡巷子內的麵線糊+蚵仔酥

02/09 00:17, , 7F
國都是老店了,應該有30年了吧

02/09 09:12, , 8F
純粹是因為我外地人,沒有那種吃法的習慣

02/09 22:21, , 9F
我也不住古亭啦,以前重考的時候補習班在古亭那