[感謝] 感謝台北t4rmp4沙發

看板Couchsurfing作者 (Megan)時間7年前 (2016/08/26 11:51), 7年前編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
[感謝ID/暱稱] 提供沙發者/擔任地陪者的ID/暱稱 t4rmp4 [借宿日期/地點] 0823/台北 [感謝文] 0823 徒步環島Day35 首先先謝謝沙發主&室友的招待 兩個人都超可愛也人超好的喲~ 下午時讓我先寄放行李 晚上還讓我洗了衣服省洗衣粉XD 還騰出上鋪讓我睡一晚,真是謝謝! 然後晚上一起買了宵夜回來吃一起聊天 環島一個多月第一次吃到鹽酥雞感覺真不錯哈 雖然第一次見面可能因為年紀相近所以感覺話題很多,很好聊~自在開心的一夜 有需要歡迎來台中衝我沙發XD 很開心認識妳們:)也祝妳們實習加油! *感謝文請超過50字以上,勿敷衍了事,否則此文將被刪除! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.167.137.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Couchsurfing/M.1472183492.A.661.html

08/26 13:02, , 1F
也謝謝妳跟我們講了很多一路上的有趣故事!

08/26 13:03, , 2F
環島接近尾聲,一路平安噢!enjoy it!!
快結束了好捨不得啊!實習也順利哦:) ※ 編輯: runtravel17 (61.226.218.167), 08/28/2016 10:27:45