[感謝] 感謝鹿港蔡大哥與斗六marukoy沙發主

看板Couchsurfing作者 (Megan)時間7年前 (2016/07/26 01:09), 7年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
[感謝ID/暱稱] 提供沙發者/擔任地陪者的ID/暱稱 1、鹿港(蔡大哥) 2、marukoy [借宿日期/地點] 7/20 鹿港 7/23 斗六 [感謝文] 1、鹿港蔡大哥 鹿港沙發是在fb社團看到的,所以不知道ptt的id,但依然想po文感謝。 徒步環島第一天,落腳鹿港,是一間老屋改造的店,販售咖啡/啤酒,一見到就非常喜歡 這個環境,大哥人也超好幫我準備被子和枕頭過來,還問我需不需要蚊帳,超級感謝的! 是開放式的空間,很特別的體驗 大哥人很好很親切,女兒跟狗也超Q的呀! 下次有機會去鹿港再造訪您的店! 2、斗六marukoy沙發主 徒步環島第四天來到斗六借宿 marukoy跟我要了我的路線圖,在中午時還特地來火車站接我,請我喝飲料,還幫我借了 腳踏車去晃晃,人超好的!晚上我逛完夜市他下班後來載我一起回去,又幫我準備了飲料 (感動)家裡有可愛的狗狗跟貓咪,晚上讓我一個人睡一間房,隔天還帶我去吃早餐,又 載我一程到斗南附近,讓我徒步距離縮短,真的是太感謝了! marukoy也超好聊的很親切 謝謝你的熱情招待!讓我的旅途更加美好! *感謝文請超過50字以上,勿敷衍了事,否則此文將被刪除! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.102.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Couchsurfing/M.1469466555.A.B93.html

07/26 18:12, , 1F
You are welcome, have a nice trip!
超級感謝~讓我在旅途添增一筆美好回憶:) ※ 編輯: runtravel17 (223.139.229.130), 07/27/2016 22:31:07

07/28 03:52, , 2F
斗六推~