[沙發] 高雄駁二中山大學(目前搬家中

看板Couchsurfing作者 (長期潛水者)時間8年前 (2016/04/06 11:13), 8年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
[ID/暱稱] forwho [性別] 男 [地點] 高雄 [可供住宿期間] 即日起至6月 [住宿描述] 捷運西子灣站步行三分鐘 撲木地板有薄床墊、枕頭、拉鍊故障的睡袋當棉被 跟我同房但不同床,睡地上但不用怕冷 有衛浴 [性別限制] 不拘 [人數/天數限制] 1人/至多2晚 [簡單自我介紹] 嗨我是中山大學學生,目前在念研究所,覺得唸書太崩潰了需要跟 人間有一些交流(笑 房間有一些空間,就分享出來,認識朋友! [備註事項] 嗨嗨請來信自我介紹一下嘍,有真相佳(比較好相認XD),可以的話請提早個至少三天聯絡 我,以防止我不小心忘記開信的問題XDD 阿對關於我家 室內不能抽菸,抽煙必須在樓外 我不會打呼但有稍大的呼吸聲,大概有點像鼻塞的聲音 希望沙發客不會打呼磨牙(抱歉了) 不能帶寵物 希望能配合我的作息,我們同進同出 我沒辦法陪你到處玩,希望你晚餐時間再過來,我可以陪你在哈瑪星社區吃個飯,也可以 帶你吃早餐 對了,來我這邊不需要謝禮,希望大家能捐一些零錢或是一些當期發票一起做愛心就好(1 元5元就好,10元50元太多你自己留著用XD) 不過沒有強迫所以沒有也沒關係XDDD 這些錢跟發票會捐到台南的關懷協會給他們幫助沒飯吃的貧困學童 http://i.imgur.com/HkWDrcR.jpg
目前正在搬家中,暫不提供沙發,等到安頓好會再重新發文! 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.187.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Couchsurfing/M.1459912389.A.D35.html ※ 編輯: forwho (111.83.187.239), 04/06/2016 11:14:40

04/06 11:47, , 1F
歡迎
※ 編輯: forwho (140.117.247.235), 04/14/2016 02:50:13 ※ 編輯: forwho (223.138.250.116), 04/14/2016 16:17:20

04/15 10:37, , 2F
推善良沙發主
※ 編輯: forwho (223.137.25.77), 05/30/2016 05:48:29