[感謝] dickie/香港

看板Couchsurfing作者 (Gloria)時間9年前 (2015/04/30 22:03), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
[感謝ID/暱稱] dickie [借宿日期/地點] 1/28~/1/29 香港 [感謝文] 因為忙於課業,離借宿時間已經過了好久才來寫感謝文... 和dickie的事前聯絡都很順利! 借宿當晚我們約在旺角見,dickie一邊帶我往他的住處走 一邊跟我介紹附近的環境、香港人的生活還有當時雨傘革命的情況 步行回到家以後,他像個哥哥一樣趕緊給我wifi密碼要我跟家人報平安 我們聊了很多關於香港和台灣的政治議題(當然也有旅行還有一些其他XD) dickie的客廳有很舒服的沙發床,陽台還有他悉心照顧的植物們 雖然他要上班,但隔天早上他還陪我走了一段路去寄放行李 還走了跟前一晚不同的路,跟我介紹這個路線的香港在地生活 我從澳門搭船到香港,沒有帶伴手禮給他就已經很不好意思了 反而是他還給了我一盒知名的澳門手信.... 雖然和dickie只有很短暫的相處時間,但真的可以感受到他是一個很真誠的人 總之,謝謝:) 希望你在香港的工作和生活都能平安順利! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.123.211.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Couchsurfing/M.1430402581.A.283.html

05/03 00:36, , 1F
四月有去香港可惜和沙發主時間對不起來 推一個

05/05 08:37, , 2F
謝謝Anyi鄉民!!! 可以見到認真參與革命運動的人很開心!!!

05/05 08:37, , 3F
下次再來玩