[沙發] 宜蘭礁溪

看板Couchsurfing作者 ( ̄▽ ̄)時間9年前 (2014/08/18 18:10), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
[ID/暱稱] PTT ID / 暱稱 bighead1786 [性別] 男/女 ♂ [地點] 國名/城市名 宜蘭縣礁溪鄉 [可供住宿期間] 請以年/月~年/月表示,例如2008年4月~2009年2月 如果沒有調職或是意外的話 基本上在宜蘭工作 一個人在外租屋無憂無慮 所以有空閒的話都可以提供 [住宿描述] 交通狀況/住宿描述(有沒有床、枕頭、睡袋.....) 全家便利商店礁溪協天店附近 離礁溪諾貝爾大概步行三分鐘的距離 雖然住的是單人套房 但房間約莫十幾坪大小 內建一雙人床+巧拼+一雙人沙發 需要的話也有睡袋 床墊 座墊 [性別限制] 男/女/不拘 不拘 [人數/天數限制] 1人/2晚.....等 原則上安全考量和空間限制 盡量不要超過三人 時間也請以我上班時間為限(1晚) 至少不希望沙發客單獨在家 [簡單自我介紹] 住宿人簡單自我介紹/真相(可有可無)/網誌...... 目前27y 台師大公領系畢 出社會三四年 為人應該算活潑吧XD 我很喜歡交朋友 工作行業也是社會服務類型 基隆人但是在宜蘭討生活 因此一人在外希望與人方便也給自己方便 很樂意分享沙發 但希望在我能力所及之下 也希望有需要的沙發客 至少可以介紹一下自己 請避免短短一兩句就要求借宿 謝謝囉 [備註事項] 個人習慣/吸煙/打呼/能不能帶寵物/是否可以當地陪 當地陪可能要看我上班時間而訂 沒活動沒上班就可以 但是交通工具只有一台機車 所以人多的話要自己想辦法啦 不帶寵物因為我有過敏 不煙不酒不檳 打呼別太誇張就好哈哈哈 個人因為有朋友在宜蘭當職業軍人 他放假偶爾會來同住 家具就是該備的都有 浴廁洗衣機飲用水流理台小冰箱之類 另外 我家有兩台PC+XBOX+MOD 另配光世代100M 還有數款桌遊 要來我家玩也很歡迎 XD 簡短自介了 以上 有需要的版友可站內信先聯繫囉 -- 標題 [問卦] 有沒有陳奕迅那首歌最經典 看板 Gossiping

04/16 01:55,
我難過
04/16 01:55

我難過

我難過

04/16 01:58,
我難過
04/16 01:58

04/16 01:59,
如果那兩個字沒有顫抖 我不會發現 我難過
04/16 01:59
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.75.112.1 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Couchsurfing/M.1408356605.A.1B1.html

08/18 18:31, , 1F
歡迎 :)

08/19 01:11, , 2F
推好心人

08/19 02:17, , 3F
桌遊!!!!

08/19 13:31, , 4F
真的是好心人~給推

08/22 22:44, , 5F
請問明天有位子嗎?

08/22 22:44, , 6F
我是一個人環島的學生