[沙發] 東京 涉谷(暫時停止)

看板Couchsurfing作者 (doremi)時間10年前 (2013/11/01 16:34), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
[ID/暱稱] PTT ID / 暱稱 remido [性別] 女 [地點] 東京 涉谷附近 [可供住宿期間] 至2014/1月 [住宿描述] 走路15~20分鐘可以到涉谷,或是坐電車一站120yen 房間還蠻小的,沒有多餘的床,只能麻煩您睡地板 但有一條毛毯可以借你 [性別限制] 女 [人數/天數限制] 1人/2晚 or 2人/2晚(但這情況應該很難翻身...) [簡單自我介紹] 目前是在東京念書的留學生,之前一直都有在用couchsurfing旅行, 偶爾也會參加cs的東京聚會, 透過cs認識了幾位朋友覺得很有趣, 由於一直都是當surfer,這次想來這裡試試看招待別人看看 [備註事項] 不能帶寵物,無法當地陪, 可以一起出去吃飯或是你想煮家鄉味給我吃也行 抽菸可至陽台,但不要在房間內 我現在住的房間水電費採預付制, 所以要麻煩您先付一人300yen/晚才有水跟電可以使用 我習慣晚睡晚起(大概半夜1~2點多睡中午才起床) 不過我出門的話就要麻煩您跟我一起出門 無不良嗜好 雖然我沒有潔癖但希望您也能注意整潔, 請不要把行李灑的到處都是 希望來信者也能簡單自我介紹 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.238.211.135

11/01 17:06, , 1F
推東京沙發!!

11/02 00:42, , 2F
謝謝!!!

11/02 10:18, , 3F
歡迎 :)