[沙發] 花蓮玉里的沙發(暫停)

看板Couchsurfing作者 (yvonne)時間10年前 (2013/09/10 13:24), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
[ID/暱稱] d6351641 [性別] 女 [地點] 台灣 花蓮玉里鎮 Yuli, Haulian, Taiwan [可供住宿期間] 即日起 [住宿描述] 近玉里火車站, 走路10分鐘, 我可以去車站接送 床, 床墊, 棉被, 枕頭 [性別限制] 以女生為主, 我也是女生, 如果同行有男生的話, 可以事先詢問,但是不保證我一定會答應 [人數/天數限制] 2人, 2天為上限 [簡單自我介紹] 我是來玉里工作, 因為現在住的地方有多的房間, 也很喜歡交朋友, 聊聊天, 所以就開放沙發了 今年初有開放過沙發, 交到很多好朋友, 有幾個都還有保持聯絡 九月初還跟一個住過我家的沙發客, 一起去泳渡日月潭, 超high的 雖然進入職場後, 生活圈變小, 但是以開放的心態交朋友, 還是可以認識很多愛玩樂的好朋友 之前因為考試, 關閉沙發, 現在考完了(雖然好像沒考好), 又有時間重新開放啦 [備註事項] 保持乾淨即可, 我有養兩隻狗, 希望沙發客不會對狗過敏 如果是六日, 或是事先約好的平日, 也許我可以開車, 在花蓮或台東附近一起玩玩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.246.241

09/10 14:22, , 1F
歡迎 :D

09/14 12:50, , 2F
考不好沒關係,妳很棒:-D
※ 編輯: d6351641 來自: 122.116.246.241 (01/02 12:35) ※ 編輯: d6351641 來自: 122.116.246.241 (01/02 12:37)

01/02 12:37, , 3F
因為今年1月到3月都有點忙,所以沙發先暫停了,謝謝

01/04 18:49, , 4F
一個背包學生客,馬上就要結束學期了,就要離開台灣之

01/04 18:49, , 5F
前想到處走走,希望能夠認識一些人在旅途,今天到花蓮

01/04 18:49, , 6F
,希望可以提供借宿