[借宿] 台南 8/4 8/5 晚上 (已徵得)

看板Couchsurfing作者 (藍調迷思)時間11年前 (2013/07/30 01:33), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
[ID/暱稱] PTT ID/暱稱 moonskyex / 藍調迷思 [性別] 男/女 男 [希望借宿地點] 國名/城市名 台南市周圍機車可到之處 [希望借宿日期/人數] 日期/人數 8/4、8/5 / 一人 [自我介紹] 住宿人自我介紹 ◎旅途規劃不是自介!!請參考置底公告及精華區內範文以免違規。 前三項紅字必填且第一項需達五十字,勿敷衍了事,違者刪文不另行告知。 ↓↓↓↓↓由下開始填寫↓↓↓↓↓ 1. 請簡介一下你(以及夥伴)這個人(出生地/成長背景/個性/目前職業等): 出生宜蘭市,宜蘭高中畢業,今年23歲,目前就讀花蓮東華大學資訊工程研究所, 個性一個人的時候害羞,熟了會聊開,有伴的話會很瘋~ 環島過兩次,一次自己一個人 騎機車遊玩15天,住宿都是在麥當勞或7-11趴著睡,洗澡找學校廁所用水杯接水洗,第 二次是跟青輔會的零元環島計畫,約8個人騎單車,帶著吉他,吃住皆用吉他彈唱表演或 者是勞力換取,不花錢的環島,真的找不到換宿就是搭帳篷,所以基本上我的生活需求 挺低的XD 只要有個安全的空間,可以讓我搭帳篷! 室外也沒關係,只要保證不會有 人在我睡覺的時候騷擾我就可以了~ 或者是給我一個乾淨的地板睡覺,我就滿足了~~~ 但是我不希望消費人家的好意,所以請一定要讓我用才藝或勞力換取住宿>"< 看是要我彈吉他唱歌,或是幫忙掃廁所、打掃房間都可以! 但請不要對我太好~ 我會良心 不安QQ 2. 是否有CS經驗?請簡述之(次數/地方/心得): 無,只有勞力換宿的經驗:) 3. 興趣及專長: 騎腳踏車、彈吉他、划獨木舟~ 各類海上運動~ 我很喜歡水 :) 4. 個人座右銘: 人活著,不就是為了要快樂嗎 :) 5. 曾旅行過或希望去的城市、國家: 只有環島過XD 有機會當然想環遊世界 :) 6. 網誌/CS、HC或IHAOKE檔案/FB/MSN等:(建議盡量提供,或私下補寄) https://www.facebook.com/moonskyex 有設觀看權限,如果願意接待我請加我FB >w< [行程規劃] 大致旅遊時程/計畫 這次主要是去台南找我女朋友~ 因為她家不方便住宿,加上我只是個學生~ 能省則省 所以希望能把住宿的錢省下來~ 計畫8/4從花蓮騎機車到台南約下午到達 隔天8/5一大早與女朋友甜蜜約會一整天 8/6一大早騎機車回花蓮趕下午兩點的meeting 因為我還是研究生,需要顧及課業,所以我會帶筆電看資料用,方便的話希望可以借電 給我充>"< [備註事項] 個人習慣/其他特別事項 沒抽菸~ 沒喝酒~ 真的就只需要一個乾淨的地板~ (不乾淨我幫你擦!!!) 或者是給我一個安全可以搭帳篷的空間 最重要的一點!! 一定要讓我用才藝或勞力換宿! 我可以教你彈吉他、唱歌給你聽、幫你打掃房間! 不讓我換的話我會住的良心不安QQ 另外會附上花蓮名產花蓮薯一包! 如果有需要幫買其他名產,可以跟我講唷 :) *請借宿者注意基本禮貌,小禮物或是其他小伴手禮更能體現你的真心感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.137.114

08/02 11:42, , 1F
找到住宿了嗎?
找到簍~~ 謝謝你 :) ※ 編輯: moonskyex 來自: 134.208.3.115 (08/02 15:03) ※ 編輯: moonskyex 來自: 134.208.3.115 (08/02 15:04)