[心得] 版聚兒~

看板Couchsurfing作者 ( )時間11年前 (2013/06/23 04:41), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
嗨,大家好~~~ 我們是上台分享伊斯蘭世界的那對姐妹, 因為想說不要騙偉恩太多張照片,所以就合PO一篇囉XD! 首先要先說一下,我們一開始對參加今天的板聚其實很忐忑, 因為這其實是我們第一次參加這類型的活動,也是第一次跟這麼多人分享我們的旅程... 要在這裡跟大家說一下不好意思, 因為有點緊張, 所以我在分享的時候可能有點語無倫次,然後時間還大超過Q____Q!! 謝謝大家耐心地聽完我的胡言亂語,沒有中途就通通離場去廁所或休息之類的:-P 然後我妹說很謝謝大家賞識她的小本本還有照片,她偷偷的很開心~~(撒花) 真的很謝謝當初偉恩從自助旅行版把我們抓出來參加這次版聚, 即便我們根本沒有沙發衝浪的經驗...(默) 我們一直偷偷的覺得很心虛哈哈 但也很開心能有這個機會聽大家分享沙發衝浪的經驗~~~ 大家的分享都超精彩的!感覺沙發衝浪真的是旅途中另一種很獨特的風景~~ 而且大家的分享也太放火了吧!!!!我們內心想旅行的慾望又開始熊熊燃燒了轟轟轟~ 回家後我們一直瘋狂討論好想去這裡好想去那裡噢之類的, 還一直說我們去了一定要做這個做那個 (搞的一副我們明天就要出發了一樣(誤)) 另外巧喵的分享也讓我們頗有收獲~ 聽完後突然覺得沙發衝浪其實好像也沒有想像中那麼困難或恐怖嘛!(?) 而且巧喵把沙發衝浪的注意事項都說得很清楚, 讓我們開始有點躍躍欲試了 (我猜我爸又要更煩惱了哈哈,好險續攤的時候大家有分享了一下“對付”父母的招式) 好希望有一天我們也有很多沙發衝浪的有趣故事可以分享喲! 睿希的分享則是相當振奮人心, 我覺得有勇氣跨出舒適圈實現夢想的人真的超棒,感覺整個人都閃閃發光的++ 不管是40天環遊世界還是100天徒步環島都超級酷~~~ 而且睿希口條好好,把故事都敘述的好生動~我們在底下一直笑XDD 感覺她在台南開的Hostel一定會很溫馨很有故事:D 最後還是再次感謝一下偉恩和一起舉辦板聚的版主們(?) 辛苦了! 也謝謝參加的大家都帶來了那麼有趣的故事>/////<!! ---------------------------------- 題外話是,沒有意外的話,我們兩個今年10月都會去倫敦唸書~ 在聽完大家的討論後,我們很認真的討論&幻想了在當地當沙發主的可能:-O (不過我們屋子還沒找好所以不確定能不能成真哭哭) 如果有人想來倫敦的話,可以考慮找我們玩樂~~ ---------------------------------- 唉呀,好像不知不覺就打了一長篇, 總之結論就是今天版聚真的很開心:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.201.21

06/23 06:23, , 1F
來猜猜這篇心得姐妹如何分工的 哈

06/23 06:26, , 2F
恭喜申請到學校!接著就是拿起地圖,標注想插旗的國家了!

06/23 10:01, , 3F
期待下一本滿滿收穫的本本!

06/23 12:10, , 4F
可以開始射飛鏢決定要去的國家了XD

06/23 20:38, , 5F
邊唸書邊征服歐洲這樣嗎XD (誤)

06/23 21:12, , 6F
射飛鏢沒射到很糗,用輪盤轉轉樂吧XD

06/24 19:57, , 7F
推~~倫敦!!!!

06/28 12:47, , 8F
我超愛你們的分享! 好精彩喔!!!