[心得] 版聚小感+台東鹿野沙發for日本女孩

看板Couchsurfing作者 (ptt好複雜...)時間11年前 (2013/06/23 02:35), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗨大家好我是小倩~ 就是第一次交換就被沙發主贈送刻有名字的手工皂那位:) 先懺悔~不好意思因為太過"厚話"壓縮到後面眾多CS達人的分享時間>///< 這是第一次參加沙發版聚,我覺得感覺應該像睿希當初到處去聽旅遊分享是一樣的, 找到同樣被吸血鬼咬過的那群人互相交換經驗,會讓自己更有走下去的力量與膽識, 然後很有趣的發現大家應付家裡的那一套其實也都差不多XDD 另外分享伊斯蘭旅遊的姊妹檔也分常棒,得到很多啟發,照片也超漂亮的!! 可惜設計人不能理解手殘人在想做好一本精本的旅遊回憶冊時會發生的痛苦 哈 另外還想補充分享一下讓家人降低戒心的方式, 因為我家現在搬到鹿野高台上(七八月有熱氣球節大家快來喔~) 上次剛好返鄉時順便接待了兩個電影系的大學生, 事前和他們聊過說拜訪時不用太在意我,但是要給家人留下好印象, 兩位可愛的沙發客也帶來了伴手禮、出去玩順便帶點心回來 晚上和家人分享了歐洲的旅遊經驗、到蘭嶼打工換宿時還寄了明信片回來, 讓家人留下很不錯的印象,對於我要去做客或是家中開放做東的話題也比較不排斥, 目前正努力讓他們嘗試看看獨立接觸沙發客~ PS~我奶奶日文很好,我爸說如果有日本女生(奶奶的偏好)到鹿野來想過夜, 又願意陪我奶奶聊天,家中是願意接待的喔!!如果有版友的朋友想來台東歡迎引介^^ 噢耶~我沒有只寫好棒*5,要來跟版主領獎品了 哈哈~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.172.83

06/23 02:49, , 1F
其實我爸媽不曉得自己的女兒睡了五十個人的沙發(汗)

06/23 03:07, , 2F
我爸也不知道我有住別人家 甚至忘記我什麼時候要回國…

06/24 19:57, , 3F
^^

06/28 13:09, , 4F
下次版聚可考慮分享如何讓家人降低戒心的方式!:)

07/03 23:57, , 5F
真的很幸運可以第一次就遇到這麼棒的沙發主。