[感謝] 環島台東站,感謝hsincheng78

看板Couchsurfing作者 (pasang)時間11年前 (2013/06/03 18:19), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
[感謝ID/暱稱] 提供沙發者/擔任地陪者的ID/暱稱 hsincheng78/味增 地陪 [借宿日期/地點] 6月1日,2日/台東 [感謝文] 超級嗨的最後一站, 味增是個超級陽光的男孩,看到你就很開心~~ 晃晃的客棧都是味增幫我找到的~我真的是很懶的人啊~ 還好一路上都有人照顧,我們超級快速的去了海冰公園, 最關鍵的是我發現味增是可以拍全景的相機,超級興奮, 好高興可以拍全景的照片,超級喜歡的, 我們去到鐵花村,還有星星部落看流星,可能是我太不專注了, 好多流星都被我錯過了,不過還是很開心~~ 第二天起床太晚了沒去到熱氣球,味增帶我去了伯朗大道, 超級好看的道路唉~~~~兩邊都是綠油油的一片 太陽大到可以烤熟了我們~~~ 味增還是很僵強的忙~哈哈,還吃了池上飽飯, 後來就帶我去鹿野看熱氣球~!!!我最喜歡蛋糕熱氣球~~ 可是她飛走了都沒有再回來了~ 好可惜啊,好想看他們全都在一個天空中的樣子,肯定很壯觀, 超級滿足的看到了喜歡的熱氣球, 超級快樂的兩天結束了滾回高雄, 感謝味增的陪伴, 廣告:味增單身啊~各位美眉們去台東找味增去看熱氣球,恩恩~!!! *感謝文請超過50字以上,勿敷衍了事,否則此文將被刪除! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.3

06/04 19:38, , 1F
呵呵,看到妳也很開心呀,很久沒玩得這麼開心了,我也

06/04 19:38, , 2F
是很感謝妳的,以後一定去大陸找妳玩!XD

06/06 17:19, , 3F
晃晃的二手書屋..懷念阿

06/12 02:29, , 4F
我八月也要自己去花東玩>/////<