[沙發] 台南暑假短期沙發

看板Couchsurfing作者 (Running)時間11年前 (2013/04/09 09:52), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
[ID/暱稱] simplchen / 爺爺 [性別] 女 [地點] 台南 [可供住宿期間] 2013/7月初入住整頓完畢~2013/8月中左右 之後再視情況:P [住宿描述] 是個不大不小的單人雅房~(公共衛浴,約4人/間) 位在台南市東區 離成大、後甲國中約3-5分鐘車程 台南火車站則大約10-15分鐘 生活用品(除了開伙用具)應該一應俱全(?!) 之後應該會有電鍋或電磁爐設備:P 房內有一張單人床! [性別限制] 女 [人數/天數限制] 1人/約1個月XD [簡單自我介紹] 我是大學生,個性隨和很呆(被說是個老實人) 可文靜可活潑哈哈哈 今年暑假(7月)要搬離學校宿舍開始租屋人生~ 因為7月中出國到8月中回國期間,租屋處就是空房 可以提供給需要的人 有過衝浪經驗,很喜歡那種互相信任的感覺:) 旅途上也受過很多幫助 真的很謝謝世界上每個友善的人XD 臉書同信箱,另有CS頁面: http://www.couchsurfing.org/people/hsin.cheng [備註事項] 不吸菸不酗酒(可小酌) 謝絕寵物囉 我沒有什麼特別的個人習慣 要說的話就是比較早睡(大約10-11點) 不過我如果出國不在也不會困擾到妳哈哈 如果我還在台南也有空 當然可以地陪~ 詳情就來信討論吧:D 希望妳也是個簡單、容易相處的人 妳可以以這個住處為起點積極的探索台南 也可以只是在台南過個一個月的日子 站內信會收但比較不定 可以的話請寫信到我的信箱: simplchen@gmail.com Speak soon! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.125.181

04/10 09:56, , 1F
歡迎 台南沙發主 :)

04/10 23:54, , 2F
推好心!

04/15 00:28, , 3F
推好心沙發