[沙發] 新北/中和 可帶狗狗:D

看板Couchsurfing作者 (Noodle)時間11年前 (2013/01/21 21:40), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
[ID/暱稱] PTT ID / 暱稱 noman2242/麵 [性別] 男/女 男 [地點] 國名/城市名 台灣新北市/中和區 [可供住宿期間] 請以年/月~年/月表示,例如2008年4月~2009年2月 即日起至2013年底 :D [住宿描述] 交通狀況/住宿描述(有沒有床、枕頭、睡袋.....) 交通狀況: 離捷運景安站約十分鐘路程~很方便:D 家裡有廚房、客房~有床、棉被、枕頭、獨立廁所! 沐浴乳洗髮乳吹風機也都有,浴巾請自備囉 [CS資料] http://www.couchsurfing.org/profile.html?id=5GW90M8QA [性別限制] 男/女/不拘 不拘 [人數/天數限制] 1人/2晚.....等 1-3人/1-3晚 可能要看狀況再討論~ [簡單自我介紹] 住宿人簡單自我介紹/真相(可有可無)/網誌...... 是個喜歡攝影、獨立搖滾、旅行、美食的人。 如果你同時也喜歡這些,我們可以交流交流:D http://www.flickr.com/photos/noman2242 ←我的flickr相本 現在在GOMAJI團購網當攝影, 如果常買GOMAJI團購的也可以推薦你一些店家哈哈XD 我喜歡旅行,尤其喜歡融入當地人的生活, 了解當地的風土民情,拍攝出當地特有的風貌。 但不容易,要花很多時間住在某個城市,花很多費用(食宿交通門票等等), 要是窮學生,其實就更難了。剛好在家裡有空間資源的時候, 想讓背包客得到一些人情味~一些旅途的感動 :D 中永和有很多好吃的東西,如果想特別吃什麼我可以分享一些XD p.s.我很喜歡收集撲克牌, 如果你帶一副當地的撲克牌帶來我會很開心喔XD [備註事項] 個人習慣/吸煙/打呼/能不能帶寵物/是否可以當地陪 ˙私人物品請不要亂動。(衣櫃、抽屜等等) ˙不菸,如果真的要抽菸就請到樓下抽 ˙可以帶寵物~但要來信先說並且將環境清乾淨 ˙若有空閒時間可以當地陪 ˙家裡有wifi,電腦過陣子或許會再買一台 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.170.203

01/21 22:25, , 1F
獨立搖滾超讚!

01/29 09:11, , 2F
年後來我家沙發的就可以享受木地板啦~XD
※ 編輯: noman2242 來自: 122.147.232.67 (02/05 15:54)