[感謝] 台南 Starkid赤子星 ihfreud慢慢

看板Couchsurfing作者 (漢堡哥哥)時間12年前 (2012/09/27 00:48), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
[借宿日期/地點] 9/22晚上 赤子星 9/23晚上 慢慢 [感謝文] 感謝兩位台南的熱情沙發主 接受了我三天前才寄的臨時住宿邀約 赤子星大不愧是板主 那天晚上還邀小弟我跟其他幾位沙發主和朋友們一起吃火鍋 吃完還一起喝咖啡 認識了好多新朋友 版主大分享了很多沙發經驗真是太有趣了 到版主家也很自在 完全都自己來這樣 XD 是個充實又舒服的住宿經驗 慢慢大外表忠厚老實 但是看得出內心藏著鮮紅的熱血 XD 一路上帶我參觀家裡整個十分專業 果然也是很有經驗的沙發主 晚上雖然很晚到但還是欲罷不能聊了一個小時 才知慢慢也是位很博學 而且對社會和周遭事物非常有關懷的人 祝你之後考試順利 兩位有來台北的話也請跟我聯絡 雖然不一定能睡我家但是吃個飯或喝個咖啡是一定要的啦 XD 讓我盡個地主之誼吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.241.135.233

09/27 18:09, , 1F
屋屋,火鍋團沒跟到.. 我內心也是很忠厚老實的好嗎? XDD