[地陪] 徵地陪 9/26-10/1 新加坡及馬來西亞

看板Couchsurfing作者 ( 。光脫不戀。)時間11年前 (2012/09/19 01:51), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
[ID/暱稱] Reachless / 巧克力 [性別] [地點]  新加坡及馬來西亞 [時間] 20120926-20121001 0926 新加坡 0927 新加坡 0928 新加坡 0929 馬六甲 0930 馬六甲 1001 馬六甲/新加坡 [性別限制] 不拘 [簡單自我介紹] 我叫巧克力 來自台北長居恆春 曾經為沙發主人 現為沙發客 可於板上搜尋我的id或是相關感謝文 會有我自己與其他沙發客的形容 因為說我自己為人好相處睡覺不打呼這種謊我說不出來阿阿阿阿(誤) 好的 我真的是個好人 只是偶爾有點神經質跟不笑的時候看起來很兇(面無表情) [備註事項] 其他 因為颱風吹破了我們家的落地窗 讓讓我家當損失慘重 還被碎玻璃噴到縫了好幾針 千頭萬緒不知從何述起 不如就看看我的檔案先吧 http://www.couchsurfing.org/people/ilovechocolate/ 期待有緣人,耶~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.218.182

09/19 02:23, , 1F
我買的是明年清明的機票

09/19 08:28, , 2F
多保重啊~

09/19 11:48, , 3F
預祝旅程一切順心

09/23 02:00, , 4F
可惜我在吉隆坡 預祝你旅途愉快 :)