[沙發] 台北 景美

看板Couchsurfing作者 (自然捲)時間12年前 (2012/07/25 11:49), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
[ID/暱稱] Vinakao / I'm Vina [性別] 女 [地點] 台北 景美 [可供住宿期間] 101/07~103/06 [住宿描述] 從景美捷運站步行約十分鐘 在世新大學側門 提供乾淨的巧拼地墊和地毯休息 自備睡袋會比較舒適喔 約十坪大的獨立套房 有衛浴設備可以使用 不過因為沒有隔間 所以是和我使用同一個空間喔 [性別限制] 不拘 [人數/天數限制] 最多兩人 不超過一個禮拜 [簡單自我介紹] 我是桃園人,因為讀書的關係在台北租房子,目前要升大三囉~ 只有幾次簡單背包客的經驗,在偶然的機會下在今年參加沙發版 聚,讓我更想嘗試不一樣旅行的機會。 分享我的小小空間給需要的旅人,如果你可以帶著你的旅行故事 和我一同分享的話,我會非常感激你的! 我的生活作息很規律,過了十一點就會睡覺了~ 最在意的就是"氣味",這不知道是缺點還是優點,不過我很難忍 受有味道的的時候,所以有一點點的潔癖...... [備註事項] 不能吸菸喔 我沒有其他交通工具,在台北我還是常常迷路,如果有需要地陪的話, 只能陪玩無法帶路= =" 請盡量早些日子告訴我要借宿的日子喔,因為我常常趴趴走,也是很行 動派的離開台北。 最重要的還是希望每個人都可以接受我小潔癖的習慣喔 -- 我是隱身在美女群的路人 普通到不行的平凡人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.46

07/25 12:07, , 1F
歡迎 景美是個好地方 :)

07/26 00:17, , 2F
推Vina!! 推景美~

07/27 22:34, , 3F
推Vina! 推景美~