[借宿] 一個人的機車環島

看板Couchsurfing作者 (wkeo)時間12年前 (2012/05/24 13:38), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
[ID/暱稱] PTT ID/暱稱 wkeo/chris [性別] 男/女 女 [希望借宿地點] 國名/城市名 6/17-19 澎湖 6/27-28 斗六 6/29 鹿谷 7/9-10 員林 7/11 鹿港 7/17 泰安 7/27-28 大溪 7/30-31 中壢或桃園市 .....後續行程還在安排中 [希望借宿日期/人數] 日期/人數 原則上到7/17(泰安)的部份是確定的,後續還在規劃中/1人 [自我介紹] 住宿人自我介紹 ◎旅途規劃不是自介!!請參考置底公告及精華區內範文以免違規。 前三項紅字必填且第一項需達五十字,勿敷衍了事,違者刪文不另行告知。 ↓↓↓↓↓由下開始填寫↓↓↓↓↓ 1. 請簡介一下你(以及夥伴)這個人(出生地/成長背景/個性/目前職業等): 我是個喜歡旅遊的人,不知道是工作太忙,太久沒有旅遊了, 沒想到一想去旅遊,居然變成環島。 而旅行的方式向來喜歡遊山玩水,不喜歡到人擠人的地方,喜歡漫步在鄉間小路裡, 大概是從小就在鄉下長大的原故吧~ 我是屏東人,所以這次的旅程也是從屏東出發,以順時針環島, 至於個性的話,自認為還算隨和吧(!?),雖然朋友總是覺得我很嚴肅>< 但我想我應該還算是個為人想的人吧... 不吵不鬧不隨便,會儘量配合沙發主的作習及習慣的... 2. 是否有CS經驗?請簡述之(次數/地方/心得):3. 興趣及專長: 喜歡用我的450D去紀錄我所看到的世界 也喜歡動手動腳,做些有的沒的XD 4. 個人座右銘:5. 曾旅行過或希望去的城市、國家: 號稱有出過國,但實際上最遠只到過金門, 最常去旅遊的地方就是之前待過的花蓮、台北、高雄、屏東 6. 網誌/CS、HC或IHAOKE檔案/FB/MSN等:(建議盡量提供,或私下補寄) 目前網誌年久失修,形同虛設 至於其他聯絡方式就私下提供了~ [行程規劃] 大致旅遊時程/計畫 這是我第一次環島,雖然交通工具是機車,但我仍想慢慢行, 所以預計想要走遍各鄉鎮,但實際排了之後卻又發現好像是個又快又慢的行程>< 因為慢慢行,所以旅費實際上花費不少, 雖然各地都已有不少朋友願意借宿,也找了一些願意讓我換宿的民宿, 但有些地區實在沒有朋友也沒有便宜的住宿, 加上一個人旅行其實也是挺寂寞的,在發現了有沙發衝浪版後, 就決定讓這趟原本就不太一樣的旅程更加的特別, 所以希望在某些點可以有機會衝浪一下~然後也想跟不同的沙發主交流... [備註事項] 個人習慣/其他特別事項 因為為了減少行李的負擔,所以沒有打算準備任何睡袋, 所以希望是能夠有枕頭跟棉被,當然...睡地板或沙發我都不介意~~ 另外因為我是騎車,若是能配合到沙發主的時間,願意跟我一起出去探險也可以 只是需要自備安全帽 *請借宿者注意基本禮貌,小禮物或是其他小伴手禮更能體現你的真心感謝! 一樣是為了減少行李負擔,沒有辦法帶伴手禮, 但我很願意和沙發主一起分享旅途上的美景,如果不嫌棄,我會自製明信片給您的~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.243.234

05/24 14:03, , 1F
斗六耶

05/24 15:52, , 2F

05/24 16:09, , 3F
同是屏東人 推一個環島! 不過你要把機車運到澎湖去阿 ?

05/25 18:09, , 4F
同是屏東人,給你一個讚

05/26 10:46, , 5F
可提供桃園龜山沙發,歡迎來玩:)

06/28 20:48, , 6F
推斗六 但現在關沙發咯記得有個新的女生沙發主很不錯喔

06/28 20:49, , 7F
有機會的話 可以陪妳走走晃晃ok的