[沙發] 新竹 竹北 竹北火車站旁

看板Couchsurfing作者 (香氛 夏漾(m))時間12年前 (2012/04/08 18:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
[ID/暱稱] PTT ID / 暱稱 阿kim [性別] 男/女 男 [地點] 國名/城市名 新竹 竹北 [可供住宿期間] 請以年/月~年/月表示,例如2008年4月~2009年2月 即日起至2013過年 [住宿描述] 交通狀況/住宿描述(有沒有床、枕頭、睡袋.....) 竹北火車站走路5分鐘 是我自租的樓中樓小套房 夾層就是我睡的床 一樓可提供枕頭跟棉被讓您打地鋪 有流理台 電視 冰箱 沒有網路喔 [性別限制] 男/女/不拘 不拘 [人數/天數限制] 1人/2晚.....等 提供的棉被跟枕頭是一人份 空間睡2人應該ok 主要是星期六開放 星期五我下班比較晚 , 能接受晚上11點後進來再約 [簡單自我介紹] 住宿人簡單自我介紹/真相(可有可無)/網誌...... 這幾年 中了旅行的毒 總是在計畫下一次旅程 開沙發希望能跟大家交流 或是大家出外方便 [備註事項] 個人習慣/吸煙/打呼/能不能帶寵物/是否可以當地陪 我可能會打呼 (汗 ) 所以打呼就不要求了 不抽煙 不一直亂叫的寵物ok 不會當地陪, 我雜事比較多 , 而且新竹我不熟 XD 就主要提供住宿 聊聊天 總之 歡迎大家來玩 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 113.196.139.132

04/08 18:27, , 1F
推...同在新竹

04/08 20:04, , 2F
歡迎~