[沙發] 葡萄牙‧里斯本小公寓:)

看板Couchsurfing作者 (雨天的尾巴)時間12年前 (2012/01/31 04:25), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
[ID/暱稱] nana16 / 雨天的尾巴 [性別] 女 [地點] 葡萄牙 / 里斯本 [可供住宿期間] 即日起~2012年7月下旬 (當然是要我有空的時候XD) [住宿描述] 靠近地鐵黃線Saldanha & 紅線Alameda中間,走路6至8分鐘 位於台灣的四樓(歐洲的三樓XD),無電梯謝謝! 床比一般單人床大一點,大概就是兩個正常體態的女生可以擠一下的位子 有非常狹小的空間可以打打地鋪:P 我有一台插電式小暖爐(你不知道的,葡萄牙公寓有多不流行附暖氣這件事...) 房間裡有朝向天井的對外窗故採光還可以 喔掰了為,我其他室友目前是三個葡萄牙男生 一個只會講葡語,其他兩個會講英文,其中一個法語超流利 公共區域有點小但擠一擠無所謂啦XD 有小小陽台可以看到風景,在那裏喝杯咖啡感覺很不錯 [性別限制] 男女不拘,但是男生請打地鋪XD [人數/天數限制] 我想1人可能就有點擠了...但2人以內都可以商量一下:P 2~3天 ***然後我剛剛想到一個重點就是 我這次的公寓水電是分開付,我又有室友 所以在用水電方面要注意一下@@ 衛浴也只有一間,所以希望洗澡快速XD 盡量不要太晚洗澡或用吹風機這樣 雖然有點囧不過我也不是做慈善事業所以請多多體諒*>_^* [簡單自我介紹] 雲林斗六人,輔仁大學畢業,歡迎認親XD 目前是在里斯本大學讀葡萄牙語的"非交換"學生 總之你可以去查一下ITI(International Trade Institute) 我就是葡語組的成員~從去年八月底抵達預計今年七月回國 不過課程五月底結束後,我可能就也去旅行了:P 六七月視情況開放 我這人朋友有人說很妙有人說很怪 性向測驗上說我是親切度高合群度低(哈) 以前大學是讀臨床心理來著,大三上了一年法語課大四就順便輔系了法語, 不過因為家裡不准延畢所以沒有輔系學位XD(法語也忘光了QQ) 然後畢業後踏了一下舞台劇現在讀葡萄牙語未來很未知(倒) 恩寫這些是因為我很難解釋我鬼打牆又跳tone的個性 只好丟點背景比較能有個基本概念(?!) 情緒起伏不小,哭點跟笑點在比低,不時會在個人世界裡上演小劇場(哪招) 但你剛開始認識我應該會覺得我非常正常 喜歡交朋友但不太愛社交跟裝熟,我想重點還是看我遇到誰吧(菸) 噢然後或許能抽菸因為我室友也抽但請到陽台 喜歡旅行但有時候懷疑自己只是說說,因為還是很常窩在comfort zone裡宅 之前都用FB社群EU Couchsurfing當媒介 目前接待過3.5位沙發客,那0.5其實是拜訪兼借急 後來回國還不回我錢真的很糟糕...(借30歐只還我20歐還三催四請= =) 有一到二位目前排在schedule裡 有無數未知位即將到訪 [備註事項] 個人習慣/吸煙/打呼/能不能帶寵物/是否可以當地陪 疑有一些上面已經講過勒~ 我據說是呼吸聲比較重(非打呼)可能鼻子也不是很好 喔對了,不能穿髒衣服躺/坐上我的床 因為我希望床是保持乾淨的!!!(懶得洗被單:P) 地陪的話也是看我時間~XD 前提還是希望你自己先做一點功課再過來 不過人都是會懶的加上外出常要花錢,所以有時候我就動動嘴巴請你自己逛逛勒~ 我怎麼覺得我的沙發文風格很不溫文儒雅...我應該要是假文卿才對啊(崩潰) * 有興趣的朋友寄信來時別忘了自我介紹&個人網頁連結喔 因為反正我都會想先知道你是誰所以一次寄來比較省時間:D 歡迎光臨里斯本Bem-Vindo!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 85.247.198.156

01/31 05:33, , 1F
推,歡迎,一直很想去葡萄牙啊 :D

01/31 06:28, , 2F
來吧來吧!!!

01/31 08:13, , 3F
好想去!!!(咬手帕)

01/31 14:27, , 4F
謝謝XD

01/31 22:57, , 5F
想到夏宇的開車到里斯本

02/01 00:30, , 6F
好棒!!!四月初有機會去拜訪你:)

02/03 07:56, , 7F
推 葡萄牙跟雲科XD

02/03 17:25, , 8F
雲林人+輔大! 跟我一模一樣!有機會一定去~

02/03 17:52, , 9F
haha 雲林人++ XD
※ 編輯: nana16 來自: 79.168.8.249 (02/06 11:05)

02/12 23:03, , 10F
真希望能去拜訪你:-)

03/04 12:57, , 11F
感覺很有趣=ˇ=
※ 編輯: nana16 來自: 79.168.3.69 (04/28 07:22)